No. 제목 작성일
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아는 추가요금을 따로 받지 않습니다 성인 3명으로 예약후 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 단 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 7.11-12 성인3명에 7개월 아기 함께 가려고 합니다 > 최대인원 3명인 룸만 남아 예약을 하고 싶은데 , > 아기는 추가인원으로 현장에서 5만원 내면 예약 가능한지요? > >
    Re: 예약내용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 입욕제는 예약하는 란이 없던데요.. 그리고 저희 아이가 하나 있는데 체크 표시하면 예약이 안되더라구요. 가서 그냥 입금하면 되는건지요. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 모든 욕조에는 온수가 지원되며 보통 실외스파있는 객실들을 선호합니다 2. 예약시에는 무통장입금으로만 예약이 가능합니다 펜션에 오시는 날 로비에서 카드재결제 요청하시면 카드를 긁고 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 3. 저희는 펜션에 개념이라 보통 식자재를 사오셔서 해드시는분들이 많습니다 산속에 위치하고 있어 배달은 힘든실정이며 청평이나 가평설악의 큰 마트에서 장을 봐오십니다 감사합니다 > > > 어른둘 15개월 남아 한명이랑 예정인데요 > 날씨가 더우니 실외욕조도 무관할것 같긴한데 > > 실외월풀이 나을지 고민되네요, 월풀이 따듯하죠 ? > 그리고 카드결제 가능한지랑 > 주변에 마트나 시켜먹거나 테이크아웃해올 곳이 있는지요 > 즉석으로 구워먹긴 좀 힘들 수도 있을것 같아서요 ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재 룸 > 7/10일 11일 > 예약가능할까요? > >
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드로 결제하려고하는데 숙소에서 한다고하는데 > 어떻게 하나요? > >
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 불가능한가요? > >
    Re: 가격문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 컴퓨터로 홈페이지에 들어와서 예약하기를 클릭하시면 달력이 나옵니다 달력에서 예약가능한 객실이 초록색으로 표시되는데 그 객실 이름 위에 마우스 커서를 올리면 금액이 나옵니다 달력을 보시면 10/14까지 예약가능한 것을 아실수 있습니다 예약 가능한 날짜는 오늘부터 90일 이후까지 가능하니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > [서재,동재] 평일 및 주말 비수기 가격 문의드립니다. > 8월 말-10월 예약은 언제쯤 가능한가요? > 답변 부탁드립니다! > 감사합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족에 한해서 3인 예약이 가능합니다 성인 2명으로 예약후 입금하면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원 ( 1명 x 2박 x 5만원) 을 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명 아동1명 2박 추가분 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 내용이 복잡하실수 있으니 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 7월28일부터 2박3일 > 서재 예약하려고하는덕 > 3인인데 인원초과 메세지가 뜹니다. > 홈페이지상 최대 3인이라고 안내되어있어 문의드려요. > 가족(성인2.13세 아동1)이구요. > 그럼, 답변부탁드리겠습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 날짜에 연박으로 예약가능한 객실은 없고 3일부터 다른방 2일은 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 8월 2일 부터 5일중에 2박을 연박으로 묵고 싶은데 혹시 가능한 방이 있을까요?? > 연락 부탁드립니다 01067547303 > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 현재는 추가 2만원은 받고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 규정 보니 카드결제 펜션에서 가능하고 2만원 추가 된다고 확인했는데요 카드결제로 하려면 예약을 어떻게 진행해야 하나요? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 26일 예약하였는데요 한명 더 추가할려고하는데 동거중인 인원인지 확일할수있는 서류가 필요한가요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 객실에 따라 1명 또는 2명까지 추가가 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 인원 1인당 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 인원1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 여긴 2명 이상은 예약이 불가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 아동1인 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 아동1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 예약하기에 최대인원이 모두 2인으로 표시되는데요 > 어른2명 9살어린이 1명 가려고 합니다 > 2인으로 예약하고 추가금 지불하면될까요? > >
    Re: 21/8/2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/2에는 예약이 모두 완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약 가득찬건가여! > >
    Re: 예약관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의글 확인하였습니다 감사합니다 > > > 제가 일정이 변경되서 > 독락재1 을 8월 12~15일 예약하고 > 추가로 독락재1 8월 11일도 예약했습니다. > > 이에, 숙박일정이 8월 11~15일이니 참고 바랍니다. > >