No. 제목 작성일
    Re: 24일 1박
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 가능한가요? > 은재+남재1 둘 중 하나요 > >
    Re: 12/25 1박 4인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12/25 1박 4인 객실 있을까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아를 위한 용품이나 침대가드등은 따로 준비되어있지 않습니다 그래서 보통 유아를 위한 용품은 챙겨들 오시는 편입니다 남재1을 예약하신것으로 확인되는데 남재1에는 커다란 침대가 2개 있습니다 감사합니다 > > > 예약자입미다 > 아기가 가서 그런데 아기침대나 침대가드가잇을가요 > >
    Re: 실외 스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 춥거나 눈이오나 비가와도 사용하시는 분들이 있습니다 사용에는 특별한 제한은 없습니다 감사합니다 > > > 요즘 날씨에도 실외 스파 이용 가능한가요 ? > >
    Re: 실외스파 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 춥거나 눈이오거나 비가와도 사용하시는분들이 있습니다 저희가 사용을 못하게 막지는 않습니다 스파안 물은 따듯하지만 객실에서 스파로 가는 2~3걸음은 추우실수 있기에 스파안에서 입을 간편한 복장을 가지고 오시는게 좋습니다 감사합니다^^ > > > 실외스파는 겨울에도 이용할 수 있나요? 추울까봐요 > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 4명이신것으로 확인되는데 북재1은 최대인원이 2명입니다 1명까지는 더 해드리고 있으나 2명이 더 들어오는것은 힘들것 같습니다 아쉽게도 최대인원에 맞게 예약을 해주셔야할것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 21년 1월4일-6일 2박3일 북재1로 생각하고 있는데 > 인원이 최대 2명으로 기재되어 있어서 문의드립니다. > 저희 가족이 부부에 16년생 한 명과 19년생 한 명이 > 있는데 혹시 투숙이 가능할지요? > 제가 곧 해외로 나가야하는데 좋은 추억만들고자 > 합니다. 좋은 답변 기다리겠습니다. > 감사합니다 > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부방침에 따라 운영중이라 아쉽게도 1/2에는 예약가능한 객실없습니다 감사합니다 > > > 늦었지만 1월2일은 예약이 마감되었을까요? > 감사합니다 > >
    Re: 예약 변경 문의드려요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 1/11일 동재 예약한 진상민입니다. 사장님 새해 복 많이 받으세요. > > 그리고 제가 그 주에 갑자기 입사 면접 일정이 잡혀서 > 동일한 객실과 컨디션으로 1/20일로 날짜 변경하려고 합니다. 10일전 변경은 수수료가 들지 않는다고 봤는데 맞나요? 취업준비생이라 면접에도 안갈수 없고 큰 수수료가 많이 부담이 되네요ㅜㅜ 부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 예약 취소 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전액환불의 조건은 특별방역조치기간안에 숙박일이 포함되어야 가능합니다 현재 고객님의 예약건은 1/19로 확인되나 발표된 방역조치기간은 1/17까지 입니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 저번에 코로나가 심각해져서 같이 여행가는 사람이랑 취소하기로 결정해서 전화 드렸었는데, 그 때 당시에는 예약일과 날짜가 멀어서 100% 환불이 안된다고 1월달에 정부 결정이 나오고 1월 8일까지 연락주면 100% 환불 해주신다고 하셨습니다. 그런데 오늘 거리두기 연장 발표가 있었고, 이에 따른 100% 환불을 요청드리는 바입니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재수영장은 4/1부터 개장됩니다 단 냉수풀이라 4월에는 들어가시기에는 추우실수도 있습니다 폐쇄되는 기간동안에는 물없이 빈공간으로 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장은 몇월부터 사용가능한가요? > 사용못하는달에는 물없이 빈공간인가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화후 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 18일 은재예약후 입금완료 하였으나 > 17일 남재로 예약변경 하였습니다 > 추가금액 입금하겠습니다 > >
    Re: 인원수 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 인원수를 세어보니 총 6명인것으로 확인됩니다 은재는 최대인원 4명까지이나 5명까지는 예약을 해드리고 있습니다 6명이시면 객실 2개는 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 어른3명에 6세9세2세 어린이가 > 함께 묵을수는 없나요? > 은재룸이구요 > 집합금지 풀리고 > 1월 20일에요 > >
    Re: 예약일 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 제가 2.7-8 북재1 예약을 했는데요, > 부득이하게 날짜를 변경해야할 것 같아서요..... > 혹시 2.6-7일 북재1로 주말 추가 비용을 내고 예약 변경을 하고싶은데 혹시 이런 경우에도 원래 지불했던 비용 90% 환불 후에 다시 예약을 진행해야할까요? > 미리 답변 감사드립니다 :) > >
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 환불은 진행하도록 하겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 제가 2월 27일 3월 1일 그리고 실수로 2월 28일 인줄알고 1월 31일을 예약했었는데 > > 합산해서 금액을 보냈었습니다 > > 그래서 1월 31일을 2월 28일로 예약 변경 해달라고 요청드렸는데 > > 3박을 합산하여 송금하였더니 자동으로 취소되어 환불 문의 드렸습니다 > > 김근수 이름으로 138만원 입금 했구요 > > 지금은 수정해서 > > 2월 27일 은재 > 2월 28일 북재2 > 3월 1일 은재 > > 이렇게 예약하고 은재가 연박이 안되어서 중간에 1박씩 각각 금액으로 송금했구요 > > 138만원 일단 환불 요청 먼저 드리겠습니다 > > 신한은행 387-11-006785 김근수 > > 로 부탁드리겠습니다 > > 그리고 2월 28일 은재가 혹시 예약취소가 날수도 있다는 가정하에 > > 예약대기가 가능할까요? > >
    Re: 예약일 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 금액 차이가 없다면 변동이 가능합니다 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 2월 3-4일 예약한 임주현 이라고 합니다. > > 일정에 변경이 생겨 2월 1-2로 똑같은 방으로 변경하고자 합니다. > > 가능 여부를 알려주시면 감사하겠습니다. > > > 임주현 드림 > >