No. 제목 작성일
    Re: 인원수 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 인원수를 세어보니 총 6명인것으로 확인됩니다 은재는 최대인원 4명까지이나 5명까지는 예약을 해드리고 있습니다 6명이시면 객실 2개는 예약하셔야합니다 감사합니다 > > > 어른3명에 6세9세2세 어린이가 > 함께 묵을수는 없나요? > 은재룸이구요 > 집합금지 풀리고 > 1월 20일에요 > >
    Re: 예약일 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 제가 2.7-8 북재1 예약을 했는데요, > 부득이하게 날짜를 변경해야할 것 같아서요..... > 혹시 2.6-7일 북재1로 주말 추가 비용을 내고 예약 변경을 하고싶은데 혹시 이런 경우에도 원래 지불했던 비용 90% 환불 후에 다시 예약을 진행해야할까요? > 미리 답변 감사드립니다 :) > >
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 환불은 진행하도록 하겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 제가 2월 27일 3월 1일 그리고 실수로 2월 28일 인줄알고 1월 31일을 예약했었는데 > > 합산해서 금액을 보냈었습니다 > > 그래서 1월 31일을 2월 28일로 예약 변경 해달라고 요청드렸는데 > > 3박을 합산하여 송금하였더니 자동으로 취소되어 환불 문의 드렸습니다 > > 김근수 이름으로 138만원 입금 했구요 > > 지금은 수정해서 > > 2월 27일 은재 > 2월 28일 북재2 > 3월 1일 은재 > > 이렇게 예약하고 은재가 연박이 안되어서 중간에 1박씩 각각 금액으로 송금했구요 > > 138만원 일단 환불 요청 먼저 드리겠습니다 > > 신한은행 387-11-006785 김근수 > > 로 부탁드리겠습니다 > > 그리고 2월 28일 은재가 혹시 예약취소가 날수도 있다는 가정하에 > > 예약대기가 가능할까요? > >
    Re: 예약일 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 금액 차이가 없다면 변동이 가능합니다 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 2월 3-4일 예약한 임주현 이라고 합니다. > > 일정에 변경이 생겨 2월 1-2로 똑같은 방으로 변경하고자 합니다. > > 가능 여부를 알려주시면 감사하겠습니다. > > > 임주현 드림 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장되며 냉수풀입니다 실제로 물에 들어가시기에는 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 3월 수락제 예약 시 옥상 수영장 온수사용 가능한가요 > >
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 제가 예약하고 송금했는데 외국인이라서 핸드폰 이름이랑 예금주 이름이 영어 대소문자랑 빈칸이 차이나서 자동으로 확인못한거 같고 취소했고 일행 한국인 이름으로 다시 예약하고 송금했습니다. 혹시 제 이름으로 송금한 금액은 환불 받을수 있나요? > >
    Re: 실외스파 수영장 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4월부터는 수락재 수영장과 실외욕조를 사용 가능합니다 단 수영장은 냉수풀이라 아직은 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 4월에도 수락재에 있는 실외스파랑 수영장 운영하나요? > >
    Re: 환불 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불처리 진행중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약번호 3210104223151619 > 취소하고자 합니다. > > 독락재1과 서재 예약했는데 독락재1을 취소하려고 해요~~ 전화드렸는데 안받으셔서 문자 드립니다. > >
    Re: 예약가능문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 남재3과 북재1이 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 남재3이나 북재1 중 > 1/23-24 1박 혹은 > 1/30-31 1박 중 예약가능한 날이 있나요? > >
    Re: 예약가능문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 1.23(토) 수락채 2명 예약가능문의 드립니다. > 수락채 없다면 다른 예약가능한방 있는지 궁금합니다 > >
    Re: 예약 인원 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 서재 예약 3인 했었는데 > 2인으로 변경하려 해요. 확인 부탁드립니다. > >
    Re: 1월 28일 동재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아를 포함한 총인원이 4명이시라며 예약이 가능합니다 1. 성인 2명은 침대에서 주무실수 있으나 성인 1명은 거실에 소파베드에 침구류를 준비해드리게에 불편하실수도 있습니다 2. 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않기에 보통 챙겨들 오십니다 3. 예약방법은 성인3명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 부모님 2 > 처 > 아기(9개월) > 총 4명이 28일 기억의 사원 예약하고 싶은데 남은 방이 3명 동재 밖에 없네요 > 한명 비용을 추가해서 동재 예약가능할까요? > >
    Re: 확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제와 숯은 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제로도 추가가 가능합니다 미리 입금하시려면 입욕제 2만원, 숯 3만원을 입금후 상담시간내에 010-6832-2164로 전화나 문자주시면 처리해 놓습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 3/1-2 강석헌이름으로 예약완료했는데요 > 첫방문이라 잘 몰라서.. 빠트린것같아요 > 혹시 숯과 입욕제 옵션을 따로 입금하면 > 추가 옵션예약이 가능할까요? > 혹시 가능하다면 바로 입금하겠습니다 :) > 회신 부탁드립니다. 감사합니다 ! > >
    Re: 예약이 되었는지요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 김성진님으로 예약건과 입금내역은 보이지 않습니다 감사합니다 > > > 예약이 됬는지 모르겠어서요. > 25일날로 예약 했었습니다. > 김성진 > 010.5035.4339입니다. > >
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 지금 취소하시게 되면 총입금액의 90% 환불되십니다 010-6832-2164로 계좌번호를 보내주시면 환불절차 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약번호 3210115212641832 취소 요청드리고자 글 남깁니다. 확인부탁드립니다 > >