No. 제목 작성일
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 숯은 4명까지는 1개만 선택하셔도 됩니다 따로 입금하신것 확인후 예약완료해드렸습니다 감사합니다 > > > 실외 욕조는 불가능이라고 되어있어서 알고있는데, > 실외 스파는 가능한지 궁금해서요~ > > 숯은 2개까지 신청할수있던데, 인당1개는 아니죠? > > 2월9일 10시9분경 40만,3만원 2회에 걸쳐 두번 입금했는데 입금 확인안됐다고 취소처리됐어요 > 확인부탁드립니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 달력에서 초록색으로 표시된 객실만 예약이 가능합니다 토요일에는 예약 가능한 객실이 없었습니다 감사합니다 > > > 온라인상 예약이 넘어가질 않는데 예약이 다 찬건가요? > 13토 - 14일 희망날짜입니다 > >
    Re: 독락재3 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2021.4.3(토)장은희로 예약했습니다~ > 제가 예약한 날짜에 스파 사용이 가능한지 문의 드립니다.^^ > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정부지침에 따라 운영중이라 1객실에 5인 이상의 예약은 힘든 실정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 17일에 은재 예약하고 싶어서 문의드립니다. > 저희 식구가 부부+아이3 (11세, 9세, 7세) 인데요. > 기억의 사원 숙소가 전부 최대 4인까지더라구요. > 수락재에 묵고싶지만, 최대 2인이라 어려울 테고 > 은재에라도 꼭 묵고 싶거든요. > 혹시 요금 추가하고라도 17일에 예약할 수 있을까요? > 답변 달아주시면 바로 입금 가능합니다. > 꼭 예약하고 싶어요. > >
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 4월부터 개장됩니다 냉수풀이라 아직은 수영을 하시기에는 추울수있습니다 감사합니다 > > > 3/21일 수락재 예약을 하고싶은데요. > 3월달에 수영장 운영 하실까요? > >
    Re: 2/27 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 정부방침에 따라 운영중이라 2/27에는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 2/27 토요일에 예약 가능한 룸 있는지 문의드립니다! > >
    Re: 예약변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세 3월 7일 남재1 예약하였습니다. > 예약번호 3210221141857811 이구요 > > 숯사용 예약시에 결재하지 않았는데 안내 문자온것보니 예약취소하고 다시 결재해야된다는 것 같아서요. 당일에 현장에서 3만원 지불하고 구매가능할까요? 전화드려도 통화가 되지 않아서 게시글로 문의드립니다. > >
    Re: 예약 변경 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 4월 10일에 예약했는데 > 3일 날짜와 객실 변경이 가능한가요? > >
    Re: 예약 일자 및 Room 변경 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 남재3 실외욕조 사용이 불가하다는 걸 모르고 남재 3 (3.13-3.14) 예약완료한 상태입니다. > 서재 (3.20-3.21)로 일정을 변경할 수 있을가요? > > 여자친구와 처음 여행가게되었는데, 여자친구가 여기저기 찾아보더니 기억의 사원&실외욕조 정말 원했거든요. 저도 건축쪽에서 일해서 이곳이 너무 마음에 들었어요. > 그런데 3.15일까지 실외욕조가 사용이 불가한 상태라 정말 아쉽습니다. > > 꼭 부탁드립니다 :) > > 예약자. 임우식. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없으며 저희 펜션은 애견은 입실이 불가합니다 감사합니다 > > > 2/28일 1박 2인 애견 이렇게 예약 가능한 방이 있을까요? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 정부방침에 따라 운영중이라 아쉽게도 오늘은 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 내일 2/26(금) 수락재 예약 가능 여부 문의 드립니다. > >
    Re: 객실문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3/28에 수락재 실외욕조는 사용이 가능하며 온수가 지원됩니다 수영장은 4월부터 개장이라 물이 없는 상태입니다 감사합니다 > > > 수락재 3월28일 예약하려하는데 > 야외 온수스파는 이용가능한가요? > 그리고 야외 수영장은 물 혹시 채워져있을까요?? > 들어가지는 못해도 ... 사진이라도 찍고싶어서.. > >
    Re: 숯과 입욕제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 2~4명이시라면 1개만 신청하셔도 보통은 충분합니다 입욕제를 선택안하셔도 각 객실의 욕조는 사용이 가능하나 개인입욕제는 사용하실 수 없습니다 또한 실외욕조는 3/15까지 폐쇄되오니 예약시 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 숯과 입욕제에 대해 궁금합니당 > > 숯은 인당 가격인가요? 그리소 입욕제를 추가해야만 스파를 이용할 수 있는 건가요? > >
    Re: 예약일자 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 4월 3일 남재2 예약한 조항민입니다. > 제가 해당 일자에 일정이 있어 날짜를 변경하고자 하는데 4월 10일에 동일한 방으로 예약 가능한지 문의드립니다. > >
    Re: 서재 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 예약은 프로그램으로 자동으로 되는지라 예약후 1시간안에 입금이 되야만 예약이 완료됩니다 감사합니다 > > > 13일에 2명 서재 방 예약하려고 하는데요 > 통화연결이 안되어 문의 남깁니다. > 그날 꼭 예약할껀데 월급이 10일에 들어와서요.. > 예약만 잡아주시고 10일에 입금 해도 될까요? > 꼭 부탁드립니다. > >