No. 제목 작성일
    입욕제사용
  • 입욕제사용 안되나요??
    카드 결제
  • 50만원 입금 했습니다 현장에서 카드 결제로 변경하려는데 가능하겠지요?
    동절기 야외스파
  • 12월에 야외스파 이용이 가능한가요?
    인원변경
  • 4인으로 예약했는데 사정이 생겨서 인원변경이 가능할까요??
    문의드립니다.
  • 12월 24일 예약취소가 됐을경우에 대기를 따로 걸수가 있나요? 아니면 실시간으로 취소가된걸 확인하고 예약을해야할까요?
    Re: 12월3일 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/3에는 모든 객실이 예약완료된 상태라서 그렇습니다 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실입니다 감사합니다 > > > 예약하기에서 방선택했는데 다음 단계로 넘어가지지 않아요...방이 더 차서 그런가요??? > >
    예약변경 문의 드립니다
  • 혹시 예약 객실 추가발생금액 지불하고 변경 할수있을까요 ?
    예약문의
  • 독락재1 최대인원이 3명이라고 되어있는데 예약하기에서는 2명으로 되어있네요. 독락재1 을 성인 3명으로 예약이 가능한가요?
    독락재 1 인원 추가
  • 독락재1 방 설명을 보면 최대 3명이라고 되어 있는데 예약하기에서 보면 최대 2명이라고 되어 있네요 3명이서 가려고 하는데 인원 추가 안되는 건가요?
    Re: 독락재 1 인원 추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 독락재1에는 2층에 큰침대가 1개만 있어서 1명은 1층 거실 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이 부분이 괜찮으시다면 아래와 같은 방법으로 예약 진행하시면 됩니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 입금을 한번에 하시면 예약이 취소되오니 꼭 2번에 걸쳐서 하셔야합니다 감사합니다 > > > 독락재1 방 설명을 보면 최대 3명이라고 되어 있는데 > 예약하기에서 보면 최대 2명이라고 되어 있네요 > 3명이서 가려고 하는데 인원 추가 안되는 건가요? > >
  • 다음주 월요일에 방문 예정인데 개인 입욕제는 사용할 수 없다고해서요~ 그럼 따로 팬션에서 구입을 해야하나요?? 예약할때 숯만 예약여부에 포함되어 있어서 입욕제는 몰랐다가 지금 확인했네요~ 어떻게 하면 되는지 답변부탁드립니다!!^^
    수락재
  • 수락재는 1/3-4는 없을까요 룸이 ㅜㅜ
    취소 진행
  • 코로나 확진으로 예약일정 취소 진행하려 합니다. 홈페이지 기재된 내용 확인하니 취소는 유선으로 받고 계시다고 해서 연락드리니 유선상담이 어렵다는 문자를 받아서요.. 우선 해당 연락처로 취소요청 문자보내두긴 했습니다만 홈페이지도 남겨두니 취소 진행 부탁드리겠습니다 예약자 : 김정현 연락처 : 010-9615-9726 예약번호 : 3221013145410755
  • 창을 줄여서 예약하니 기간 선택 메뉴가 없어졌었네요. ^^; 27일에 예약했는데 28일 하루 더 예약하고 싶은데요. 28일도 추가로 예약하고 말씀드리면 될지, 아니면 따로 변경을 해주시고 입금을 드리면 될지 문의 드리고 싶습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화후 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 창을 줄여서 예약하니 기간 선택 메뉴가 없어졌었네요. ^^; > > 27일에 예약했는데 28일 하루 더 예약하고 싶은데요. > 28일도 추가로 예약하고 말씀드리면 될지, 아니면 따로 변경을 해주시고 입금을 드리면 될지 문의 드리고 싶습니다 > >