No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드리고 연락드렸습니다 예약 잘되셨습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 문의드립니다. > 6.20일 예약 완료 후 바로 입금했는데, > 2시간?? 이후에 갑자기 예약취소가 되었단 문자가 와서 > 당황스럽습니다..ㅠㅠ > > 일요일이라 연락할 곳 없어 이곳에 글 남깁니다. > 빠른 회신부탁드립니다. > >
    Re: 예약 완료 후 인원 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 "정지원"님 예약건이 2건이 있는 상태입니다 이름이 같으신분이 또 있는것으로 추정되는데 010-6832-2164로 전화주시면 처리해드리겠습니다 유아를 위한 별도의 용품은 제공되지 않아서 보통은 챙겨들 오십니다. 감사합니다 > > > 성인 두명으로 예약되었는데 유아 20개월 아기 대동합니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재에 예약은 가능하십니다 아기의 나이에 따라 금액이 달라지니 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 남재3에는 수영장이 없고 실외욕조가 있으며 실외욕조에서는 수영을 하기는 어렵습니다 감사합니다 > > > 7월7일~7월8일 > 1박이구요 > 인원은 저랑 애기아빠 애기요 (3명) > 수락재 가능 한가요? > > 그리고 > 남재 3 > 실외욕조 수영 가능한가요? > >
    Re: 예약문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일 수락재는 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 수락재 6월28일 2명예약가능하나요? > >
    Re: 연박할인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1박씩 다른방에 묵어도 됩니다 단 11시에서 3시사이에 비워두셔야합니다 연박할인은 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 2박할건데, 1박씩 다른방에서 묵어도되나요? > 그리고 연박할인이 있는지 궁금합니다. > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대 4인 룸에 5인 입실 가능합니다 성인 4명 예약하시고 입금하신뒤 010-6832-2164로 전화주세요 전화통화후 추가1인 비용 5만원 입금하시면 됩니다. 감사합니다 > > > 최대 4인 룸에 5인 입실 가능한지 여쭙니다. > >
    Re: 유아추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤 010-6832-2164로 유아1명 추가라고 문자주세요 딘 유아를 위한 용품이나 침구류는 제공되지 않아 보통은 챙겨들 오십니다. 감사합니다 > > > 남재3에 21개월 아이 추가 못하나요?인원추가 누르니 기준인원 초과햇다고 떠서요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 해결해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 8/9 예약했는데 인원이 5명인데 제가 체크를 안해서 > 2명으로 되어있더라구요ㅠ > 그리고 숯값을 빼고 53만원 강지윤으로 입금드렸는데 > 추가로 얼마더 입금드리면 될까요? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤에 평이 상담시간에 다시 010-6832-2164로 전화주신후에 아동 1명에 대한 5만원 입금해주시면 됩니다 또한 유아1명 추가라고 문자주세요 딘 유아를 위한 용품이나 침구류는 제공되지 않아 보통은 챙겨들 오십니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 8월에 수락재 룸을 1박 예약하고 싶은데요. > 성인 두 명에 5세 아동, 24개월 미만 유아 총 4명 투숙은 어려울까요? 혹시나 가능하다면 예약할 수 있는 방법을 안내해주시면 감사하겠습니다. > >
    Re: 수락재문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약하시고 입금하신뒤에 평일 상담시간에 다시 010-6832-2164로 전화주신후에 아동 1명에 대한 5만원 입금해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 수락재 인원에대해 문의드립니다 > 36개월 아이도 인원추가가되서 3인이면 무조건불가한건지 문의드려요 > >
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 7/10~11 > 남재1 방 예약 가능한가요?? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/4 은재는 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 7월4일 토요일 4명 들어갈 수 있는 은재 예약 가능한가요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 그날은 예약이 되어있습니다 상단시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 예약방법 설명드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 8월9일 일요일 1박2일 수락재 > 성인2+유아1 예약이 가능할까요? > 예약달력에는 가능한데 인원추가 버튼을 누르니 > 초과라고 떠서요~ > >
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 그날은 예약이 되어있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 예약방법 설명드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 7/18-19 남재1 예약하고싶어서요~ > > 5명도 예약가능한가요? > >
    Re: 예약 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7/1과 7/2 가능하십니다 감사합니다 > > > 가장 빠르게 예약가능한 날짜 문의 드립니다. > >