No. 제목 작성일
    Re: 방인원문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 2층에 2명이 잘수 있는 침대가 1개가 있고 1층 거실에 1명이 잘수 있는 접었다 폈다 하는 소파가 있습니다 불편하실수도 있기에 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 5/ 24 25가려고하는데요 > 부부와 네살짜리 아이와 돌이 안지난 아이 > 이렇게 두자녀가 있습니다 > 4인기준인 방이 다 예약되서 > 그러는데 3인기준 방으로도 안되나요? > >
  • 안녕하세요. 4명 8/21-22일 예약하고자합니다. 예약 오픈일이 있을까요? 꼭 예약하고싶어서 놓치지않으려고 미리 여쭈어요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 컴퓨터 프로그램이 자동으로 저녁 12시기준으로 변경되는것 으로 확인되고 있으며 약 16일후에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 4명 8/21-22일 예약하고자합니다. > 예약 오픈일이 있을까요? > 꼭 예약하고싶어서 놓치지않으려고 미리 여쭈어요^^ > >
    예약관련문의
  • 예약을 취소하려고 하는데 연락을 안받으셔서 이곳에 남깁니다 예약번호는 3210421213828973입니다 5월 10일에 예약했습니다
    Re: 예약관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약을 취소하려고 하는데 연락을 안받으셔서 이곳에 남깁니다 > 예약번호는 3210421213828973입니다 > 5월 10일에 예약했습니다 > >
    5월4일 예약문의요
  • 예약가능한 방이 어떤게 있나요?
    Re: 5월4일 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 내일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약가능한 방이 어떤게 있나요? > >
    5월 7일-8일 연박문의
  • 안녕하세요 이틀 연박 가능한 룸이 있나요? 문자나 전화로 안내 부탁드릴게요 감사합니다 010-9028-1245
    Re: 5월 7일-8일 연박문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변 문자보내드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 이틀 연박 가능한 룸이 있나요? > 문자나 전화로 안내 부탁드릴게요 > 감사합니다 > > 010-9028-1245 > >
    숯예약
  • 전화.문자 드렸는데 오늘은 연락이 안되네요 내일 2일 남재1 예약했는데 숯이 다 세팅 되어있는건지 아님 신청해야하는건지요? 바베큐준비해가는데 숯따로 신청하는거면 하고 싶어요
    8월 예약은 열리나요?
  • 감사합니다.0
    Re: 8월 예약은 열리나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 컴퓨터 프로그램이 자동으로 저녁 12시기준으로 변경되는것 으로 확인되고 있습니다 감사합니다 > > > 감사합니다.0 > >
    예약뮨의
  • 안녕하세요~ 9월에 예약은 언제쯤 사이트에 열리나요~?
    Re: 예약뮨의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 컴퓨터 프로그램이 자동으로 저녁 12시기준으로 변경되는것 으로 확인되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ 9월에 예약은 언제쯤 사이트에 > 열리나요~? > >
    문의
  • 안녕하세요. 6월 중순에 수락재 예약 하려고 하는데 수영장이랑 노천탕 이용가능 여부와 추가요금이 있는지 수영장 물 온도도 함께 문의 드립니다.