No. 제목 작성일
    예약
  • 8월예약 언제가능할까요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치가 열립니다 원하시는 날짜의 90일전에 예약창이 열리니 예약에 참고바랍니다 감사합니다 > > > 8월예약 언제가능할까요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 목요일 남재3 예약 하였는데 아기가 많이 아파 날짜 변경 도와 주실수 있으신가요 예약 보니 4월28일 남재3가능하던데 혹시 가능한지 문의 드립니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 목요일 남재3 예약 하였는데 아기가 많이 아파 날짜 변경 도와 주실수 있으신가요 > 예약 보니 4월28일 남재3가능하던데 혹시 가능한지 문의 드립니다 > >
    은재
  • 은재 예약문의드려요
    Re: 은재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의내용을 기재해주세요 감사합니다 > > > 은재 예약문의드려요 > >
  • 예약했는데 제가 못갈것 같아서 친구가 가도 되나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 실제오실분 성함, 연락처" 감사합니다 > > > 예약했는데 제가 못갈것 같아서 친구가 가도 되나요? > >
  • 숯 추가비용 예약당시 결제 못했는데 3만원 계좌로 입금하면 될까요? 금주 토요일 남재2 예약했습니다
    Re: 숯
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 고객님 성함으로 3만원 입금해주시면 숯 추가 가능합니다 감사합니다 > > > 숯 추가비용 예약당시 결제 못했는데 > 3만원 계좌로 입금하면 될까요? > 금주 토요일 남재2 예약했습니다 > >
    은재 예약문의드립니다
  • 은재 예약문의드립니다 성인 4인 놀러갈 예정인데 17-18 예약예정 코로나 정부방침 5인이상 에는 문제없는데 지인 22 해서 놀러가는데 문제없을까요?
    Re: 은재 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재에 성인 4명이시라면 문제없습니다 5명부터 예약이 불가능합니다 감사합니다 > > > 은재 예약문의드립니다 > 성인 4인 놀러갈 예정인데 > 17-18 예약예정 > 코로나 정부방침 5인이상 에는 문제없는데 > 지인 22 해서 놀러가는데 문제없을까요? > >
    수락재 문의
  • 안녕하세요 수락재에 어른 2명과 6세 아이 한명 묵을수 있을지 문의 드립니다 7월 중 생각합니다
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능하나 2명은 침대에서 주무실수 있고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파에서 주무실수 있습니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료되고 그 후에 별도로 5만원을 따로 입금후 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 수락재에 어른 2명과 6세 아이 한명 묵을수 있을지 문의 드립니다 > 7월 중 생각합니다 > >
    예약문의드려요
  • 주말예약 가능한때가 언제 있을까요 ? 이번주말은 다 찼겠죠? 답변 부탁드려요 감사합니다