No. 제목 작성일
    예약문의 드립니다.
  • 4월23일~25일 까지 예약이 가능할지 문의 드립니다. 현재 24일이 풀북이던데 혹시 취소 되시는 분이 있으시다면 대기가 가능할지요? 성인 2명 입니다. 감사합니다.
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 4/23 1박은 예약가능한 객실이 있으나 24일은 모든 객실이 예약되어있습니다 아쉽게도 실시간으로 예약이 진행되어 대기는 불가능한 상황입니다 감사합니다 > > > 4월23일~25일 까지 예약이 가능할지 문의 드립니다. > 현재 24일이 풀북이던데 혹시 취소 되시는 분이 있으시다면 대기가 가능할지요? > 성인 2명 입니다. > > 감사합니다. > >
    예약문의
  • 7월 예약창은 언제 열리나요? 7월10일 수락재 예약하고 싶어서요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 90일치가 열립니다 7/10 예약창은 약 4월 초에서 중순쯤 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 7월 예약창은 언제 열리나요? 7월10일 수락재 예약하고 싶어서요 > >
    4/2일 예약 가능한가요?
  • 4/2일 예약가능한 방이 없나요?
    Re: 4/2일 예약 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 4/2일 예약가능한 방이 없나요? > >
    방문의
  • 수락재 6-7월 금-토 가능한 날짜 있을까요?
    Re: 방문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘 기준으로 90일치가 열립니다 현재 열려있지 않은 창은 아무도 예약을 하지 않은상태라고 보시면 됩니다 감사합니다 > > > 수락재 6-7월 금-토 가능한 날짜 있을까요? > >
  • 숯 신청하는게 있던데 신청하면 바베큐 가능한가요?? 공용 바베큐장인가요? 각자 룸 테라스에서 할 수 있나요??
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 신청하면 각 객실마다 있는 숯통에서 바베큐를 즐기실수 있습니다 식자재, 양념등은 갖고오셔야합니다 감사합니다 > > > 숯 신청하는게 있던데 신청하면 바베큐 가능한가요?? > 공용 바베큐장인가요? 각자 룸 테라스에서 할 수 있나요?? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 친구들과 같이 가고싶은데 총인원이4명이라 룸이 많이 한정적이네요.. 수락재는 돈을 추가하더라도 절대 4인은 불가능일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 아쉽게도 수락재는 최대인원 2명이나 1명까지만 더 해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 친구들과 같이 가고싶은데 총인원이4명이라 > 룸이 많이 한정적이네요.. > 수락재는 돈을 추가하더라도 절대 4인은 불가능일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다 예약 오픈은 3개월 전으로 순차적 오픈이라 하셨는데 정확히 몇시에 오픈되나요 오픈된후로는 예약이 차있어서 질문드립니다 그리고 수락재 어른2 4세 아이하나 인원 추가 가능한지요 감사합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘부터 앞으로 90일까지 열립니다 오픈되는 시간은 자정입니다 수락재에 아동1명 추가는 가능하나 예약방법은 상담시간내에 전화주시면 자세한답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약문의드립니다 > 예약 오픈은 3개월 전으로 순차적 오픈이라 하셨는데 정확히 몇시에 오픈되나요 오픈된후로는 예약이 차있어서 질문드립니다 그리고 수락재 어른2 4세 아이하나 인원 추가 가능한지요 감사합니다 > >
    가격 문의 드립니다!
  • 혹시 수락재 객실 8월4일 예상 가격을 대충이라도 알 수 있을까요? 성수기인 8월 4일이 제 생일인데, 객실이 너무 이뻐서 대강 가격을 알면 온라인 예약 뜨기 전까지 열심히 돈 모아서 예약하고 싶습니다. 실례라면 죄송합니다 아니라면 감사하고 답변 기다리겠습니다.