No. 제목 작성일
    예약일자 변경 문의
  • 안녕하세요. 4월 3일 남재2 예약한 조항민입니다. 제가 해당 일자에 일정이 있어 날짜를 변경하고자 하는데 4월 10일에 동일한 방으로 예약 가능한지 문의드립니다.
    Re: 예약일자 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 4월 3일 남재2 예약한 조항민입니다. > 제가 해당 일자에 일정이 있어 날짜를 변경하고자 하는데 4월 10일에 동일한 방으로 예약 가능한지 문의드립니다. > >
    문의
  • 문자 남겼는데 답이없어서 다시 남겨요 독락재2 예약 하려고 하는데 성인2 24개월이하 영유아1 입니다. 최대 2인이라서 영유아 선택이 안되던데 불가능한 룸인가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인2명으로 예약하신후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그 후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명 , 유아1명 추가" 유아를 위한 침구나 용품은 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 문자 남겼는데 답이없어서 다시 남겨요 > 독락재2 예약 하려고 하는데 > 성인2 24개월이하 영유아1 입니다. > 최대 2인이라서 영유아 선택이 안되던데 > 불가능한 룸인가요? > >
    객실문의
  • 3/13 남아있는 남재2 객실 예약하게되면 실외욕조 사용 불가능한가요? 꼭 3/15일 지나야 사용 가능할까요?
    Re: 객실문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재2에는 실외스파가 있으며 1년 내내 사용이 가능합니다 3/13에는 남재2가 예약이 되어있는 상태입니다 또한 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 3/13 남아있는 남재2 객실 예약하게되면 > 실외욕조 사용 불가능한가요? > 꼭 3/15일 지나야 사용 가능할까요? > >
    질문이요
  • 6월 예약은 언제부터 시작인가요?
    Re: 질문이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치 까지가 오픈됩니다 예를 들어 6월 15일 예약창은 약 3월 15일쯤 열립니다 감사합니다 > > > 6월 예약은 언제부터 시작인가요? > >
    숯과 입욕제
  • 안녕하세요 숯과 입욕제에 대해 궁금합니당 숯은 인당 가격인가요? 그리소 입욕제를 추가해야만 스파를 이용할 수 있는 건가요?
    Re: 숯과 입욕제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 2~4명이시라면 1개만 신청하셔도 보통은 충분합니다 입욕제를 선택안하셔도 각 객실의 욕조는 사용이 가능하나 개인입욕제는 사용하실 수 없습니다 또한 실외욕조는 3/15까지 폐쇄되오니 예약시 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 숯과 입욕제에 대해 궁금합니당 > > 숯은 인당 가격인가요? 그리소 입욕제를 추가해야만 스파를 이용할 수 있는 건가요? > >
    객실문의드립니다
  • 3/5 남재3 예약했는데 실외욕조 사용할 수 없는걸로 알고있습니다. 사용가능한 기간과 객실비용이 같던데 객실비용에 실외욕조 사용비 포함이면 차액 환불해주시는건가요? 그날 혹시 사용이 가능한지도 궁금합니다!
    Re: 객실문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 비용은 실외욕조와는 상관이 없으며 3/5에는 폐쇄된 상태입니다 감사합니다 > > > 3/5 남재3 예약했는데 실외욕조 사용할 수 없는걸로 > 알고있습니다. 사용가능한 기간과 객실비용이 같던데 > 객실비용에 실외욕조 사용비 포함이면 차액 환불해주시는건가요? 그날 혹시 사용이 가능한지도 궁금합니다! > >
    객실문의드립니다.
  • 수락재 3월28일 예약하려하는데 야외 온수스파는 이용가능한가요? 그리고 야외 수영장은 물 혹시 채워져있을까요?? 들어가지는 못해도 ... 사진이라도 찍고싶어서..
    Re: 객실문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3/28에 수락재 실외욕조는 사용이 가능하며 온수가 지원됩니다 수영장은 4월부터 개장이라 물이 없는 상태입니다 감사합니다 > > > 수락재 3월28일 예약하려하는데 > 야외 온수스파는 이용가능한가요? > 그리고 야외 수영장은 물 혹시 채워져있을까요?? > 들어가지는 못해도 ... 사진이라도 찍고싶어서.. > >
  • 안녕하세요. 남재3 실외욕조 사용이 불가하다는 걸 모르고 남재 3 (3.13-3.14) 예약완료한 상태입니다. 서재 (3.20-3.21)로 일정을 변경할 수 있을가요? 여자친구와 처음 여행가게되었는데, 여자친구가 여기저기 찾아보더니 기억의 사원&실외욕조 정말 원했거든요. 저도 건축쪽에서 일해서 이곳이 너무 마음에 들었어요. 그런데 3.15일까지 실외욕조가 사용이 불가한 상태라 정말 아쉽습니다. 꼭 부탁드립니다 :) 예약자. 임우식.