No. 제목 작성일
    예약문의
  • 안녕하세요 :) 3/30-31 예약한 정수민 입니다. 예약 문의사항이 있어 확인 부탁드립니다. 1. 예약 시 표시한대로, 다목적실 사용 요청드립니다. 가능한지요? (30일 17-19 시) 2. 바베큐 예약하였는데, 어떤부분들이 준비되는 지 궁금합니다. (음식 외 따로 챙겨야할 용품들이 있는지요?) 확인 후 답변 부탁드립니다! :) 감사합니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 :) > 3/30-31 예약한 정수민 입니다. > 예약 문의사항이 있어 확인 부탁드립니다. > > 1. 예약 시 표시한대로, 다목적실 사용 요청드립니다. 가능한지요? (30일 17-19 시) > > 2. 바베큐 예약하였는데, 어떤부분들이 준비되는 지 궁금합니다. (음식 외 따로 챙겨야할 용품들이 있는지요?) > > 확인 후 답변 부탁드립니다! :) > 감사합니다. > >
  • 예약입금하였으나 예약취소문자가 왔습니다. 설명부탁드림 예약일 : 3월13일 20시54분 예약자 : 정지애(은재예약) 입금액 : 590,000원 입금시간 : 3월13일 21시1분 예약취소통보시간 : 22시 1분, 010-2180-2164에서 통보함
    Re: 예약입금후 취소문자
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약입금하였으나 예약취소문자가 왔습니다. > 설명부탁드림 > > 예약일 : 3월13일 20시54분 > 예약자 : 정지애(은재예약) > 입금액 : 590,000원 > 입금시간 : 3월13일 21시1분 > 예약취소통보시간 : 22시 1분, 010-2180-2164에서 통보함 > >
    문의드립니다
  • 4월 17일 서재 예약했는데 24일 독락재1이나 24일 남재2로 추가요금내고 변경할수있을까요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 4월 17일 서재 예약했는데 24일 독락재1이나 24일 남재2로 추가요금내고 변경할수있을까요? > >
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 가족여행 계획중입니다 성인 6명+7세아동1명+4개월아기1명 입니다 은재와 서재(혹은 동재) 를 4월3-4일, 토일 예약하고싶은데 가능할까요?
    Re: 예약문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 다른날 예약을 원하시는 경우 홈페이지 예약하기에서 예약을 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 가족여행 계획중입니다 > > 성인 6명+7세아동1명+4개월아기1명 입니다 > 은재와 서재(혹은 동재) 를 > 4월3-4일, 토일 예약하고싶은데 가능할까요? > >
    예약 문의
  • 13일 예약 가능한 방이 있을까 하여 문의 남깁니다. 감사합니다.
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 13일 예약 가능한 방이 있을까 하여 문의 남깁니다. > 감사합니다. > >
    예약일정
  • 3/11일로 예약하고 사이트에서 예약일정도 11일로 확인되는데, 입금확인 문자에 3/16일로 예약되었다고 하네요? 오타인거죠? 내일 당장 예약일인데 연라고 안받으시고 불안하네요
    Re: 예약일정
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 3/11일로 예약하고 사이트에서 예약일정도 11일로 확인되는데, 입금확인 문자에 3/16일로 예약되었다고 하네요? 오타인거죠? 내일 당장 예약일인데 연라고 안받으시고 불안하네요 > > ㅇㅇㅇㅇ > > > 3/11일로 예약하고 사이트에서 예약일정도 11일로 확인되는데, 입금확인 문자에 3/16일로 예약되었다고 하네요? 오타인거죠? 내일 당장 예약일인데 연라고 안받으시고 불안하네요 > >
  • 혹시 숯 개인적으로 가져가면 추가비용없이 사용가능한가요? 아니면 바베큐이용 비용이 어쨋든 3만원 추가되는건가요??
    Re: 숯
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 개인화기와 개인 숯은 반입이 금지됩니다 바베큐를 이용하시려면 예약시 숯 1개를 추가하셔야합니다 감사합니다 > > > 혹시 숯 개인적으로 가져가면 추가비용없이 > 사용가능한가요? 아니면 바베큐이용 비용이 어쨋든 > 3만원 추가되는건가요?? > >
    실외욕조
  • 15일에 예약하려하는데 15일까지 실외욕조 사용이 불가하다고 되어있어서요.. 혹시 15일 당일에 불가할까요..?