No. 제목 작성일
    예약관련 문의드립니다.
  • 안녕하세요 이번주 토요일 동재랑 북재2 예약한 백우현입니다. 룸별로 숯2인 추가 결제했는데, 4인이 같이 먹을거라 한곳으로 준비해주실수 있을까요?
    Re: 예약관련 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 도착하셔서 2방중 어디서 식사히실지를 고르신후 펜션매니저에게 요청하시면됩니다 따로 메모는 남겨두었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 이번주 토요일 동재랑 북재2 예약한 백우현입니다. 룸별로 숯2인 추가 결제했는데, 4인이 같이 먹을거라 한곳으로 준비해주실수 있을까요? > >
    예약변경문의
  • 안녕하세 3월 7일 남재1 예약하였습니다. 예약번호 3210221141857811 이구요 숯사용 예약시에 결재하지 않았는데 안내 문자온것보니 예약취소하고 다시 결재해야된다는 것 같아서요. 당일에 현장에서 3만원 지불하고 구매가능할까요? 전화드려도 통화가 되지 않아서 게시글로 문의드립니다.
    Re: 예약변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세 3월 7일 남재1 예약하였습니다. > 예약번호 3210221141857811 이구요 > > 숯사용 예약시에 결재하지 않았는데 안내 문자온것보니 예약취소하고 다시 결재해야된다는 것 같아서요. 당일에 현장에서 3만원 지불하고 구매가능할까요? 전화드려도 통화가 되지 않아서 게시글로 문의드립니다. > >
    2/27 예약문의
  • 2/27 토요일에 예약 가능한 룸 있는지 문의드립니다!
    Re: 2/27 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 정부방침에 따라 운영중이라 2/27에는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 2/27 토요일에 예약 가능한 룸 있는지 문의드립니다! > >
    수락재
  • 수락재 최대인원2명 이라고 되어있는데요 혹시 5살 여자아이 추가 안될지 문의 드립니다..ㅠㅠ
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 침대가 1개밖에 없어서 1명은 소파에서 주무실수 있게 침구류 준비드립니다 이 부분이 괜찮으시다면 가능합니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 따로 5만원 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 아동1명 추가 5만원 입금" 감사합니다 > > > 수락재 최대인원2명 이라고 되어있는데요 > 혹시 5살 여자아이 추가 안될지 문의 드립니다..ㅠㅠ > >
    독락재2
  • 안녕하세요. 독락재 2로 3월16일 예약 드릴려고 게시물에 문의 드렸었습니다. 부속시설이 협의만 써있고 뭔지는 정확히 몰라서 답변 받고 예약 결제를 진행하려했는데 오늘 답변 확인을 받고 예약하려고하니 독락재2 가격이16일 당시에는 37만원 이였는데 어제 40만원으로 ..인상이 되어있어서 문자드렸는데 부재중이셔서 문의를 드리게되었습니다. 일시적인 오류인지 아니면 인상 시키신건지 확인차 연락드립니다.
    Re: 독락재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실금액이 변동된것이 맞습니다 예약안내에 보시면 객실금액은 변동될수 있다고 표기되어 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 독락재 2로 3월16일 예약 드릴려고 게시물에 문의 드렸었습니다. 부속시설이 협의만 써있고 뭔지는 정확히 몰라서 답변 받고 예약 결제를 진행하려했는데 > 오늘 답변 확인을 받고 예약하려고하니 > 독락재2 가격이16일 당시에는 37만원 이였는데 > 어제 40만원으로 ..인상이 되어있어서 문자드렸는데 부재중이셔서 문의를 드리게되었습니다. > 일시적인 오류인지 아니면 인상 시키신건지 확인차 연락드립니다. > >
    예약확인문의
  • 안녕하세요. 입금전 예약문자 받고 입금후 에약관련하여 완료 문자를 못받았는데 입금 후 예약이 제대로 됐는지 확인바랍니다. 예약 및 입금일 :2월21일 방 예약일: 3월11일 입금자명: 박소연 방: 북재2 입금액: 31만원
    Re: 예약확인문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3/11 목요일 북재2 박소연님으로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 입금전 예약문자 받고 입금후 에약관련하여 > 완료 문자를 못받았는데 > 입금 후 예약이 제대로 됐는지 확인바랍니다. > > > 예약 및 입금일 :2월21일 > 방 예약일: 3월11일 > 입금자명: 박소연 > 방: 북재2 > 입금액: 31만원 > >
    수락재 문의드립니다.
  • 3/21일 수락재 예약을 하고싶은데요. 3월달에 수영장 운영 하실까요?
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 4월부터 개장됩니다 냉수풀이라 아직은 수영을 하시기에는 추울수있습니다 감사합니다 > > > 3/21일 수락재 예약을 하고싶은데요. > 3월달에 수영장 운영 하실까요? > >
    독락재2
  • 3월16일 화요일날 독락재2 예약 하려고 합니다 부속시설 이용시 문의 달라고 써있어서 연락드립니다. 정원이나 다목적실은 어떤건가요? 이용가능한가요? 이용시에는 추가요금이 생기나요?