No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 오늘부터 앞으로 90일까지 열립니다 7월말일 예약은 약 35일후쯤에 열릴예정입니다 감사합니다 > > > 혹시 성수기 7월 말일꺼는 언제예약할수있을까요? > >
  • 사장님 안녕하세요. 4/10~11 예약하고 싶은데 가능할까요...?
    Re: 사장님 예약문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 사장님 안녕하세요. 4/10~11 예약하고 싶은데 가능할까요...? > >
    문의드려요
  • 수락재 예약하면 수영장 사용가눈한가요?
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재를 예약하신분들만 수영장 사용이 가능하며 수영장은 4월부터 개장되나 냉수풀이라 날씨가 추운날은 못들어가실수도 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하면 수영장 사용가눈한가요? > >
    예약입금완료
  • 안녕하세요 6/19 수락재 입금 완료 했습니다 현금영수증 발급 부탁드립니다~~ 우아영 01043080218
    Re: 예약입금완료
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 그날 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6/19 수락재 입금 완료 했습니다 > 현금영수증 발급 부탁드립니다~~ > 우아영 01043080218 > >
    예약문의
  • 4월 3일 은재방 예약가능한가요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일 은재는 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 4월 3일 은재방 예약가능한가요 > >
  • 4월 23일 예약자입니다. 1. 숯 주문해서 고기나 소세지 구워먹으려고 하는데 가능한가요? 가능하면 숯 주문 추가 할수 있을까요? 2. 예약할 때 보니 정원 사용 선택이 있던데 특정한 구역에 대한 출입 예약인지요?
    Re: 숯 과 정원 질문 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금후 문자보내주시면 숯 추가 가능합니다 식자재류 일체는 사오셔야합니다 독락재정원은 독락재3을 예약하신분만 들어가실수 있으며 별도의 사용을 원하시면 상담시간내에 정화주시면 상담이 가능합니다 감사합니다 > > > 4월 23일 예약자입니다. > > 1. 숯 주문해서 고기나 소세지 구워먹으려고 하는데 가능한가요? 가능하면 숯 주문 추가 할수 있을까요? > > 2. 예약할 때 보니 정원 사용 선택이 있던데 특정한 구역에 대한 출입 예약인지요? > >
    대관 문의
  • 안녕하세요. 의류 브랜드 커버낫 입니다. 촬영 대관해서 문의드립니다. 3/24 (수) 일자에 5시간 예상으로 촬영 대관을 하려고 하는데 가능할까요? 연락 안받으셔서 글 올려놓습니다. 010-9816-7761 연락 및 회신 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 대관 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 의류 브랜드 커버낫 입니다. > 촬영 대관해서 문의드립니다. > > 3/24 (수) 일자에 5시간 예상으로 촬영 대관을 하려고 하는데 가능할까요? > 연락 안받으셔서 글 올려놓습니다. > > 010-9816-7761 연락 및 회신 부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    남재2 문의
  • 안녕하세요 남재2의 경우 최대인원이 2인이라고 봤는데요, 성인2명+유아29개월1명 이렇게는 예약 불가인가요?
    Re: 남재2 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 가능하나 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아서 보통 챙겨들 오십니다 성인2명으로 예약후 추후에 유아1명 추가라고 문자보내주세요~ 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 남재2의 경우 최대인원이 2인이라고 봤는데요, > 성인2명+유아29개월1명 이렇게는 예약 불가인가요? > >