No. 제목 작성일
    예약문의
  • 안녕하세요 현재 2월28일 예약이 다 차있는거 같은데 혹시 웨이팅을 걸수도 있나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 취소와 예약이 되는 시스템이라 웨이팅은 힘든부분 입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현재 2월28일 예약이 다 차있는거 같은데 혹시 웨이팅을 걸수도 있나요? > >
    남재3 야외욕조
  • 야외욕조 2월에는 사용불가인가요??
    Re: 남재3 야외욕조
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 야외욕조 2월에는 사용불가인가요?? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 2월 16일에 남재3 예약할려고 하는데 실외욕조 사용 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 3/16부터 사용이 가능합니다 2월중에는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 2월 16일에 남재3 예약할려고 하는데 > 실외욕조 사용 가능한가요? > >
    북재 2 취사되나요?
  • 13,14ㅇ몌약인데 북재 2 취사 되는거죠????
    Re: 북재 2 취사되나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 연기가 많이 나는 삼겹살, 생선구이등의 음식이 아니시면 실내주방에서 조리후 식사가 가능합니다 감사합니다 > > > 13,14ㅇ몌약인데 북재 2 취사 되는거죠???? > >
    예약문의
  • 2.12-13 금토. 2박 은재(실외스파) 예약하고 싶습니다. 기존 예약자가 취소하시면 연락부탁드립니다. 4인가족입니다. 010-9261-2629
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 만약 취소되게 되더라고 실시간으로 다른분이 예약할수도 있어 장담드릴수는 없습니다 취소시 가능한 경우에는 연락드리도록 하겠습니다 감사합니다 > > > 2.12-13 금토. 2박 은재(실외스파) 예약하고 싶습니다. > 기존 예약자가 취소하시면 연락부탁드립니다. > 4인가족입니다. > 010-9261-2629 > >
    환불요청
  • 안녕하세요 2/19 수락재 예약한 유동민입니다. 일정변경으로 환불신청 합니다. 국민은행 346502-04-132519 유동민 환불해주시기바랍니다.
    Re: 환불요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 2/19 수락재 예약한 유동민입니다. > > 일정변경으로 환불신청 합니다. > > 국민은행 346502-04-132519 유동민 > > 환불해주시기바랍니다. > >
    예약문의
  • 성인2 초등2 추가 -유아6살 5인가족 남재(실내월풀) 2/6일 토요일 예약 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 이번주 토요일 남재1은 예약이 완료되었습니다 그리고 정부방침에 따라 1객실에 5인이상의 예약은 힘든실정입니다 감사합니다 > > > 성인2 초등2 추가 -유아6살 5인가족 > 남재(실내월풀) 2/6일 토요일 예약 가능한가요? > >
    인원 문의
  • 안녕하세요. 직계가족 여행이라 어른 3명에 아이 2명(만 8, 10세) 총 투숙인원이 5명이에요. 8일 체크인해서 10일 체크아웃 일정을 알아보고 있는데, 독락재1 밖에 안되는데, 추가 페이하고 묶을 수 있을지요. (동재는 복층이라 힘들 듯하고요.) 답변 부탁드립니다.