No. 제목 작성일
    인원수 문의
  • 백신 2차 접종 완료자 2명하고 미접종자 2명하고 해서 4인 이용 가능한가요??
    Re: 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재에 4인 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 백신접종자 성인 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 10/30 남재 4명 > 코로나백신 다 맞았는데 가능한가요? > 예약은 어떻게하나요? > >
    인원문의
  • 12월3일 예약하고싶은데 우선 동재 최대인원이 3으로 되있어서 하려는데 예약페이지에서는 2로 나와있네요 그리구 저희 가족이 아빠엄마+아이(23개월) 이렇게 3명인데요 제가 수락재를 넘넘 가보고싶은데ㅜㅜ 수락재는 예약이 어려울까요? 보시고 답변주세요
    입욕제
  • 입욕제도 구매하고싶은데 홈페이지상 숯밖에 안보이는데 어떻게하나요??
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 확인결과 독락재1, 2, 3, 서재, 남재1, 은재, 동재, 수락재, 북재2가 예약 가능합니다 감사합니다 > > > 12월22일날 1박 가능한 방이름좀알고싶슺니다 > >
    인원수 문의
  • 최대인원 4명인 곳 예약하려고하는데 예약하기 들어가면 전부 다 2명이라고 나와서 문의드립니다!
    예약문의
  • 안녕하세요 11/16일 수락재 예약하려하는데 카드결제를 하려구요! 예약금이 있으면 알려주세요! 지금 한시간이 지나서 예약 취소가 되었는데 전화도 문자도 안받으시길래 여기로 문의 합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전체 입금이 되지 않으면 자동으로 취소됩니다 입금후 예약완료가된후에 펜션에 오시는날 카드 재결제를 하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11/16일 수락재 예약하려하는데 카드결제를 하려구요! 예약금이 있으면 알려주세요! 지금 한시간이 지나서 예약 취소가 되었는데 전화도 문자도 안받으시길래 여기로 문의 합니다 > >
    1월 예약 문의
  • 1월 중순 예약하고 싶은데요. 눈이 오는 경우 진입이 어렵지 않은지요. 가는 길이 험하다고 들어서요.
    예약관련
  • 예약자명: 장정윤 입금자명: 이세용 투숙일자: 2021-10-29 (금) 1박 투숙객실: 북재2 안녕하세요~ 숯 이용 + 객실금액까지 43만원 입금했습니다 10월29일이 생일 당일 투숙이라.. 특별한 날인데 객실상태 꼭좀 잘 부탁드려요!! (블로그 후기들을 살펴보니.. 야외 스파에서 꿉꿉한 냄새가 났다고 해서 조금 걱정되서요ㅠㅠ) 제가 네이버에서 호텔전문 블로거 이기도해서 이번투숙시 기억의사원에 대해 예쁘게 포스팅도 해드릴게요!! :) 감사합니다~~
    Re: 결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 11월 28일 남재3 결제 하고 싶은데요 혹 카드결제는 > 어떻게 할수 있을까요 ? > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약하기 나오면 달력이 나오고 원하시는 날짜를 클릭하고 들어갔을때 객실이름이 회색으로 나온것은 예약이 완료된것입니다 객실이름이 초록색으로 나온것만 예약을 하실수 있습니다 예를들어 11/1을 클릭하고 들어가시면 여러개의 객실이 초록색인것을 아실수 있을것입니다 감사합니다 > > > 홈페이지에서 예약이 안되는데, > > 혹시 지금 예약 가능한 날짜가 어떻게 되는지 알 수 있을까요? > >
    Re: 예약확인 부탁드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처음에 영어이름으로 입금하셔서 취소된것 같습니다 처음 입금하신 금액 환불해드릴 계좌번호를 문자로 보내주시면 5일안에 환불된다고 말씀드리지만 조금더 일찍 환불되실 예정입니다 감사합니다 > > > 31일 서재 방금 김시온 이름으로 예약했는데요 > 다른사람이름으로 예약금 460,000원 보내서 확인전화드렸는데 전화를안받아셔서요! > > 예약확인되었는지 답변부탁드립니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요, 11월 17 - 11월 19 (2박) 서재에서 머물고자 합니다. 카드결제 하고자 하는데, 카드결제는 현장에서 결제인 것으로 공지 보았습니다. 예약 홀딩은 어떻게 걸어야하는지요 ? 그리고 입욕제 추가하고 싶은데, 선택 목록에 뜨질 않더라구요. 답변 부탁드립니다. 감사합니다:)
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 입욕제는 현재 판매하고 있지 않습니다. 입욕제없이 욕조등에 들어가시는 경우도 많이 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으며 색소가 없는 소금계열 입욕제는 사용가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 11월 17 - 11월 19 (2박) 서재에서 머물고자 합니다. > 카드결제 하고자 하는데, 카드결제는 현장에서 결제인 것으로 공지 보았습니다. > 예약 홀딩은 어떻게 걸어야하는지요 ? > 그리고 입욕제 추가하고 싶은데, 선택 목록에 뜨질 않더라구요. > 답변 부탁드립니다. > 감사합니다:) > >