No. 제목 작성일
    객실변경
  • 25일 북락재2 예약한 사람인데요 제가 예약한 날짜에 독락재1이 예약 할 수 있게 나와있던데 객실 바꿀수 있을까요?
    Re: 객실변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 25일 북락재2 예약한 사람인데요 > 제가 예약한 날짜에 독락재1이 예약 할 수 있게 나와있던데 > 객실 바꿀수 있을까요? > >
    질문
  • 5월예약창은 아직 안풀린걸로 아는데 정확히 언제 몇시기준으로 풀리는지 알 수 있나요?
    입금문의
  • 4월 14일 15일 예약을 입금자명을 잘못써서 적용이 안되고있습니다. 환불처리 후 다시 예약해야할까요??
    Re: 입금문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 4월 14일 15일 예약을 입금자명을 잘못써서 적용이 안되고있습니다. > > 환불처리 후 다시 예약해야할까요?? > >
    은재 스파이용가능?
  • 2월8일 은재 예약입니다. 스파가능한거죠? 입욕제 구매안해도 사용할수있는거죠?
    Re: 은재 스파이용가능?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능하며 입욕제를 선택안하셔도 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2월8일 은재 예약입니다. > 스파가능한거죠? 입욕제 구매안해도 사용할수있는거죠? > >
    추가비용문의
  • 안녕하세요 4/10 남재2 예약했는데 깜빡하고 숯 추가를 안했어요 바로 입금 해도 되나요~?
    Re: 추가비용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신대로 입금후 문자남겨주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/10 남재2 예약했는데 깜빡하고 숯 추가를 > 안했어요 바로 입금 해도 되나요~? > >
    예약날짜 변경
  • 21년 4월 10일 남재1 예약 후 입금까지 완료하였습니다. 일주일 뒤인 4월 17일 남재1 (성인4인 + 숯) 같은 조건으로 날짜 변경 가능할까요?
    Re: 예약날짜 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 시간여유가 있고 금액이 같아서 가능합니다 평일 상단시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 21년 4월 10일 남재1 예약 후 입금까지 완료하였습니다. > > 일주일 뒤인 4월 17일 남재1 (성인4인 + 숯) 같은 조건으로 날짜 변경 가능할까요? > >
    예약취소문의
  • 안녕하세요 예약번호 3210115212641832 취소 요청드리고자 글 남깁니다. 확인부탁드립니다
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 지금 취소하시게 되면 총입금액의 90% 환불되십니다 010-6832-2164로 계좌번호를 보내주시면 환불절차 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약번호 3210115212641832 취소 요청드리고자 글 남깁니다. 확인부탁드립니다 > >
    예약이 되었는지요
  • 예약이 됬는지 모르겠어서요. 25일날로 예약 했었습니다. 김성진 010.5035.4339입니다.
    Re: 예약이 되었는지요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 김성진님으로 예약건과 입금내역은 보이지 않습니다 감사합니다 > > > 예약이 됬는지 모르겠어서요. > 25일날로 예약 했었습니다. > 김성진 > 010.5035.4339입니다. > >