No. 제목 작성일
    Re: 예약가능문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 1.23(토) 수락채 2명 예약가능문의 드립니다. > 수락채 없다면 다른 예약가능한방 있는지 궁금합니다 > >
    예약가능문의드립니다
  • 남재3이나 북재1 중 1/23-24 1박 혹은 1/30-31 1박 중 예약가능한 날이 있나요?
    Re: 예약가능문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 남재3과 북재1이 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 남재3이나 북재1 중 > 1/23-24 1박 혹은 > 1/30-31 1박 중 예약가능한 날이 있나요? > >
    환불 요청
  • 안녕하세요 예약번호 3210104223151619 취소하고자 합니다. 독락재1과 서재 예약했는데 독락재1을 취소하려고 해요~~ 전화드렸는데 안받으셔서 문자 드립니다.
    Re: 환불 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불처리 진행중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약번호 3210104223151619 > 취소하고자 합니다. > > 독락재1과 서재 예약했는데 독락재1을 취소하려고 해요~~ 전화드렸는데 안받으셔서 문자 드립니다. > >
    실외스파 수영장 문의
  • 4월에도 수락재에 있는 실외스파랑 수영장 운영하나요?
    Re: 실외스파 수영장 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4월부터는 수락재 수영장과 실외욕조를 사용 가능합니다 단 수영장은 냉수풀이라 아직은 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 4월에도 수락재에 있는 실외스파랑 수영장 운영하나요? > >
    환불문의
  • 제가 예약하고 송금했는데 외국인이라서 핸드폰 이름이랑 예금주 이름이 영어 대소문자랑 빈칸이 차이나서 자동으로 확인못한거 같고 취소했고 일행 한국인 이름으로 다시 예약하고 송금했습니다. 혹시 제 이름으로 송금한 금액은 환불 받을수 있나요?
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 제가 예약하고 송금했는데 외국인이라서 핸드폰 이름이랑 예금주 이름이 영어 대소문자랑 빈칸이 차이나서 자동으로 확인못한거 같고 취소했고 일행 한국인 이름으로 다시 예약하고 송금했습니다. 혹시 제 이름으로 송금한 금액은 환불 받을수 있나요? > >
    가족4인 예약
  • 가족 성인 4인 2/12 check in & 13일 out 예약 부탁드립니다. 야외 풀장 가능한가요
    Re: 가족4인 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장되며 냉수풀입니다 예약은 홈페이지를 통해서 예약 진행하시면 됩니다 예약이 힘드신경우 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 가족 성인 4인 2/12 check in & 13일 out 예약 부탁드립니다. > > 야외 풀장 가능한가요 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 3월 수락제 예약 시 옥상 수영장 온수사용 가능한가요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장되며 냉수풀입니다 실제로 물에 들어가시기에는 추우실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 3월 수락제 예약 시 옥상 수영장 온수사용 가능한가요 > >
    예약일 변경 문의
  • 안녕하세요. 2월 3-4일 예약한 임주현 이라고 합니다. 일정에 변경이 생겨 2월 1-2로 똑같은 방으로 변경하고자 합니다. 가능 여부를 알려주시면 감사하겠습니다. 임주현 드림
    Re: 예약일 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 금액 차이가 없다면 변동이 가능합니다 평일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 2월 3-4일 예약한 임주현 이라고 합니다. > > 일정에 변경이 생겨 2월 1-2로 똑같은 방으로 변경하고자 합니다. > > 가능 여부를 알려주시면 감사하겠습니다. > > > 임주현 드림 > >