No. 제목 작성일
    Re: 날씨
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 눈이 오면 다음날 아침 8~9시사이에 저희 단지로 올라오는 길을 완벽히 제설합니다 국가가 관리하는 도로까지는 저희가 관리하지 않지만 아직까지 못와서 환불했던 경험은 없었습니다 이번 여름에 집중호우로 인해 펜션에 오는길 자체가 유실되어 올수 없었던 적이 있는데 그때는 환불을 해드렸습니다 현재로선 확답은 드릴수는 없지만 상식적으로 대체하려고 노력하고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 이번에 눈이 너무 많이와서 혹시나 걱정이 되어서요 ㅠ만약 그날 날씨 때문에 가지못하는 상황이 생기게 되면 환불을 절대 받을수없는건가요? > >
  • 18일 은재예약후 입금완료 하였으나 17일 남재로 예약변경 하였습니다 추가금액 입금하겠습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화후 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 18일 은재예약후 입금완료 하였으나 > 17일 남재로 예약변경 하였습니다 > 추가금액 입금하겠습니다 > >
    문의
  • 수락재 수영장은 몇월부터 사용가능한가요? 사용못하는달에는 물없이 빈공간인가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재수영장은 4/1부터 개장됩니다 단 냉수풀이라 4월에는 들어가시기에는 추우실수도 있습니다 폐쇄되는 기간동안에는 물없이 빈공간으로 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장은 몇월부터 사용가능한가요? > 사용못하는달에는 물없이 빈공간인가요? > >
  • 안녕하세요 18일 예약한 염순정입니다 독락재1로 예약을 했는데 은재로 예약 변경을 하고 싶습니다 결재는 아직 미입금된 상태입니다
    Re: 독락재1에서 은재로 예약변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재로 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 18일 예약한 염순정입니다 > 독락재1로 예약을 했는데 은재로 예약 변경을 하고 싶습니다 결재는 아직 미입금된 상태입니다 > >
    숯 관련 문의
  • 안녕하세요. 은재에서 성인4명이 머무르려 합니다. 실외에서 바베큐 파티를 하고 싶은데요, -예약시에 숯을 함께 예약하면 되는걸까요? 몇 개를 예약하면 될까요? -다른 식재료는 준비해가면 되는건가요? 안되는 물품을 따로 볼 수 있을까요?
    Re: 숯 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 보통 4명이어도 숯은 1개로 가능합니다 조금더 숯을 펴놓은 상태로 있으실 원하시는 분들은 2개도 하시긴 합니다 식재료류 (고기, 양념류, 식수)등은 모두 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 은재에서 성인4명이 머무르려 합니다. > 실외에서 바베큐 파티를 하고 싶은데요, > -예약시에 숯을 함께 예약하면 되는걸까요? 몇 개를 예약하면 될까요? > -다른 식재료는 준비해가면 되는건가요? 안되는 물품을 따로 볼 수 있을까요? > >
    예약취소 요청 2
  • 어제 코로나로 인한 예약취소를 요청드렸던 사람입니다. 계좌번호 핸드폰 문자로 보냈는데 못보신거 같아서 여기에 남깁니다. 김진규 국민은행 503201-01-071569
    Re: 예약취소 요청 2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자확인후 환불진행중입니다 환불이 완료되면 문자보내드립니다 감사합니다 > > > 어제 코로나로 인한 예약취소를 요청드렸던 사람입니다. > 계좌번호 핸드폰 문자로 보냈는데 못보신거 같아서 여기에 남깁니다. > 김진규 > 국민은행 503201-01-071569 > >
    대금 지불 문의
  • 안녕하세요. 예약 후 대금 지불 관련해서 문의드릴 사항이 있어서 남깁니다. 혹시 코로나 국민관광상품권으로도 대금 지불이 가능한가요?
    Re: 대금 지불 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희는 따로 전달받은 내용이 없어서 코로나 국민상품권 사용은 힘드실것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약 후 대금 지불 관련해서 문의드릴 사항이 있어서 남깁니다. > 혹시 코로나 국민관광상품권으로도 대금 지불이 가능한가요? > >
    북재2
  • 1월 4일 북재2 예약하려 합니다 부모님 모시고 저까지 3명이라 추가 인원 추가비만 결제하면 가능한지 해서 문의드립니다.
    예약 취소 요청
  • 저번에 코로나가 심각해져서 같이 여행가는 사람이랑 취소하기로 결정해서 전화 드렸었는데, 그 때 당시에는 예약일과 날짜가 멀어서 100% 환불이 안된다고 1월달에 정부 결정이 나오고 1월 8일까지 연락주면 100% 환불 해주신다고 하셨습니다. 그런데 오늘 거리두기 연장 발표가 있었고, 이에 따른 100% 환불을 요청드리는 바입니다.