No. 제목 작성일
    Re: 예약 취소 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전액환불의 조건은 특별방역조치기간안에 숙박일이 포함되어야 가능합니다 현재 고객님의 예약건은 1/19로 확인되나 발표된 방역조치기간은 1/17까지 입니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 저번에 코로나가 심각해져서 같이 여행가는 사람이랑 취소하기로 결정해서 전화 드렸었는데, 그 때 당시에는 예약일과 날짜가 멀어서 100% 환불이 안된다고 1월달에 정부 결정이 나오고 1월 8일까지 연락주면 100% 환불 해주신다고 하셨습니다. 그런데 오늘 거리두기 연장 발표가 있었고, 이에 따른 100% 환불을 요청드리는 바입니다. > >
    예약 변경 문의드려요!
  • 안녕하세요? 1/11일 동재 예약한 진상민입니다. 사장님 새해 복 많이 받으세요. 그리고 제가 그 주에 갑자기 입사 면접 일정이 잡혀서 동일한 객실과 컨디션으로 1/20일로 날짜 변경하려고 합니다. 10일전 변경은 수수료가 들지 않는다고 봤는데 맞나요? 취업준비생이라 면접에도 안갈수 없고 큰 수수료가 많이 부담이 되네요ㅜㅜ 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약 변경 문의드려요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? 1/11일 동재 예약한 진상민입니다. 사장님 새해 복 많이 받으세요. > > 그리고 제가 그 주에 갑자기 입사 면접 일정이 잡혀서 > 동일한 객실과 컨디션으로 1/20일로 날짜 변경하려고 합니다. 10일전 변경은 수수료가 들지 않는다고 봤는데 맞나요? 취업준비생이라 면접에도 안갈수 없고 큰 수수료가 많이 부담이 되네요ㅜㅜ 부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    예약문의드립니다
  • 늦었지만 1월2일은 예약이 마감되었을까요? 감사합니다
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부방침에 따라 운영중이라 아쉽게도 1/2에는 예약가능한 객실없습니다 감사합니다 > > > 늦었지만 1월2일은 예약이 마감되었을까요? > 감사합니다 > >
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요 21년 1월4일-6일 2박3일 북재1로 생각하고 있는데 인원이 최대 2명으로 기재되어 있어서 문의드립니다. 저희 가족이 부부에 16년생 한 명과 19년생 한 명이 있는데 혹시 투숙이 가능할지요? 제가 곧 해외로 나가야하는데 좋은 추억만들고자 합니다. 좋은 답변 기다리겠습니다. 감사합니다
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 4명이신것으로 확인되는데 북재1은 최대인원이 2명입니다 1명까지는 더 해드리고 있으나 2명이 더 들어오는것은 힘들것 같습니다 아쉽게도 최대인원에 맞게 예약을 해주셔야할것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 21년 1월4일-6일 2박3일 북재1로 생각하고 있는데 > 인원이 최대 2명으로 기재되어 있어서 문의드립니다. > 저희 가족이 부부에 16년생 한 명과 19년생 한 명이 > 있는데 혹시 투숙이 가능할지요? > 제가 곧 해외로 나가야하는데 좋은 추억만들고자 > 합니다. 좋은 답변 기다리겠습니다. > 감사합니다 > >
    예약취소가됐습니다
  • 1.10-11일 두개방을 따로예약했는데요 한꺼번에 입금을 해서 취소가 된거같아요 780000원 김정자로 입금했어요 (10000원을 더 입금드린거같아요 ㅠㅠ) 북재1에숯추가(60000원)서재 방을 예약했어요. 그대로 진행하고 싶습니다 . 실내 스파는 이용가능한건지 문의드립니다
    Re: 예약취소가됐습니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 모두 처리해드렸습니다 감사합니다^^ > > > 1.10-11일 두개방을 따로예약했는데요 > 한꺼번에 입금을 해서 취소가 된거같아요 > 780000원 김정자로 입금했어요 (10000원을 더 입금드린거같아요 ㅠㅠ) > 북재1에숯추가(60000원)서재 방을 예약했어요. > 그대로 진행하고 싶습니다 . > 실내 스파는 이용가능한건지 문의드립니다 > >
    예약문의
  • 어제까지만해도 은재예약할수있었는데 너무 아쉽게 없네요 혹시 취소하는분계시면 연락주세요 은재.8.9.10.15.16일 취소있으면 꼭 연락 부탁드릴께요~ 01022536292입니다 그리고 바베큐할수있나요? 밖에 난로는 없는거죠?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희는 실시간으로 예약이 진행되어서 취소가 되어도 연락드리기는 힘든상황입니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 외부에서 바베큐가 가능합니다 바베큐를 할수 있는 숯 통은 있으나 따로 난로는 없습니다 감사합니다 > > > 어제까지만해도 은재예약할수있었는데 너무 아쉽게 없네요 > 혹시 취소하는분계시면 연락주세요 > 은재.8.9.10.15.16일 취소있으면 꼭 연락 부탁드릴께요~ > 01022536292입니다 > 그리고 바베큐할수있나요? 밖에 난로는 없는거죠? > >
    예약문의
  • 예약하려는데 기억의 사원에서 제일 프라이빗하고 뷰가 좋은 룸은 어디인지 궁금합니다^^
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 보통 남재1, 남재2, 은재, 독락재3등을 좋아하십니다 홈페이지 룸즈에 들어가시면 객실마다 사진을 보실수 있습니다 감사합니다 > > > 예약하려는데 > > 기억의 사원에서 > > 제일 프라이빗하고 뷰가 좋은 룸은 > > 어디인지 궁금합니다^^ > >
    실외스파 문의 드려요
  • 실외스파는 겨울에도 이용할 수 있나요? 추울까봐요
    Re: 실외스파 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 춥거나 눈이오거나 비가와도 사용하시는분들이 있습니다 저희가 사용을 못하게 막지는 않습니다 스파안 물은 따듯하지만 객실에서 스파로 가는 2~3걸음은 추우실수 있기에 스파안에서 입을 간편한 복장을 가지고 오시는게 좋습니다 감사합니다^^ > > > 실외스파는 겨울에도 이용할 수 있나요? 추울까봐요 > >