No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12월 30일 실내월풀 39만원 방 예약가능한가요?? > >
    6월예약
  • 안녕하세요! 제가 6월에 수락재를 꼭 예약하고 싶어서 그런데 혹시 언제 예약 오픈하는지 알 수 있을까요?
    Re: 6월예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6월달 예약창은 3월은 가야 열립니다 예약창에는 오늘 기준으로 앞으로 90일이후까지 예약이 가능하게 설정되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 제가 6월에 수락재를 꼭 예약하고 싶어서 그런데 혹시 언제 예약 오픈하는지 알 수 있을까요? > >
    12/25 1박 4인
  • 12/25 1박 4인 객실 있을까요?
    Re: 12/25 1박 4인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12/25 1박 4인 객실 있을까요? > >
    24일 1박
  • 가능한가요? 은재+남재1 둘 중 하나요
    Re: 24일 1박
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 가능한가요? > 은재+남재1 둘 중 하나요 > >
    최대인원 문의
  • 아이 및 보호자 (유모) 동반하여 성인 3, 초등학생 1, 미취학 아동 1 (총원 5인) 입니다. 외부 출입 일절 없이 룸 내부에서만 머물 계획입니다. 추가인원 비용 지불하고 예약이 가능한지 궁금합니다.
    Re: 최대인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 3명 아동 2명으로 총 5명이시라면 남재1과 은재라는 객실만 이용이 가능합니다 큰 침대가 2개가 있어서 4명은 침대에서 주무실수 있으나 1명은 소파베드에 침구를 준비해드립니다 예약방법은 4명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 1명분 5만원을 추가로 입금하신후에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주시면 처리가 가능합니다 "예약자명 아동1명 추가분 5만원 입금" 감사합니다 > > > 아이 및 보호자 (유모) 동반하여 성인 3, 초등학생 1, 미취학 아동 1 (총원 5인) 입니다. > > 외부 출입 일절 없이 룸 내부에서만 머물 계획입니다. > > 추가인원 비용 지불하고 예약이 가능한지 궁금합니다. > >
    예약문의
  • 20일부터 2박3일 룸이있나요? 2인이구요 남재2 룸을 원합니다 혹시없다면,21일부터 2박 가능한룸은있는지요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되어있던것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 20일부터 2박3일 룸이있나요? > 2인이구요 > 남재2 룸을 원합니다 > > 혹시없다면,21일부터 2박 가능한룸은있는지요? > >
    12.23. 방 있나요?
  • 12.23. 예약 가능한 방 있나요?
    Re: 12.23. 방 있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 12.23. 예약 가능한 방 있나요? > >
  • 안녕하세요~ 12월 22~26일사이 방이 있을까요~?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료된것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 12월 22~26일사이 방이 있을까요~? > >