No. 제목 작성일
    Re: 입금문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 4월 14일 15일 예약을 입금자명을 잘못써서 적용이 안되고있습니다. > > 환불처리 후 다시 예약해야할까요?? > >
    은재 스파이용가능?
  • 2월8일 은재 예약입니다. 스파가능한거죠? 입욕제 구매안해도 사용할수있는거죠?
    Re: 은재 스파이용가능?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능하며 입욕제를 선택안하셔도 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2월8일 은재 예약입니다. > 스파가능한거죠? 입욕제 구매안해도 사용할수있는거죠? > >
    추가비용문의
  • 안녕하세요 4/10 남재2 예약했는데 깜빡하고 숯 추가를 안했어요 바로 입금 해도 되나요~?
    Re: 추가비용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신대로 입금후 문자남겨주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/10 남재2 예약했는데 깜빡하고 숯 추가를 > 안했어요 바로 입금 해도 되나요~? > >
    예약날짜 변경
  • 21년 4월 10일 남재1 예약 후 입금까지 완료하였습니다. 일주일 뒤인 4월 17일 남재1 (성인4인 + 숯) 같은 조건으로 날짜 변경 가능할까요?
    Re: 예약날짜 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 시간여유가 있고 금액이 같아서 가능합니다 평일 상단시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 21년 4월 10일 남재1 예약 후 입금까지 완료하였습니다. > > 일주일 뒤인 4월 17일 남재1 (성인4인 + 숯) 같은 조건으로 날짜 변경 가능할까요? > >
    예약취소문의
  • 안녕하세요 예약번호 3210115212641832 취소 요청드리고자 글 남깁니다. 확인부탁드립니다
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 지금 취소하시게 되면 총입금액의 90% 환불되십니다 010-6832-2164로 계좌번호를 보내주시면 환불절차 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약번호 3210115212641832 취소 요청드리고자 글 남깁니다. 확인부탁드립니다 > >
    예약이 되었는지요
  • 예약이 됬는지 모르겠어서요. 25일날로 예약 했었습니다. 김성진 010.5035.4339입니다.
    Re: 예약이 되었는지요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 김성진님으로 예약건과 입금내역은 보이지 않습니다 감사합니다 > > > 예약이 됬는지 모르겠어서요. > 25일날로 예약 했었습니다. > 김성진 > 010.5035.4339입니다. > >
    문의
  • 둘이서 숙박하려하는데 독재3과 남재2 둘중 뷰가 더 좋은 방이 어디지요? 차이점이 뭐가 있는지 궁금합니다
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 둘이서 숙박하려하는데 > 독재3과 남재2 둘중 뷰가 더 좋은 방이 어디지요? 차이점이 뭐가 있는지 궁금합니다 > >
  • 안녕하세요~! 3월 15일 방문계획중입니다. 홈페이지에서 3월 15일까지 실외 욕조 사용 불가능하다는 안내를 보았는데 예약하기 페이지에는 수락재 제외한 실외 욕조가 있는 방만 예약이 차있어서요 ㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 문의드립니다. 3월 15일에도 실외욕조가 사용 가능한걸까요..? 그리고 수락재 수영장 사용 불가한것은 아는데 사용 불가한 시기에는 물도 비워져있..겠죠? 답변 기다리겠습니다. 감사합니다
    Re: 수락재 문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 물이 담겨져 있으며 냉수풀이라 아직은 추우실수 있습니다 실외욕조는 3월 16일에 사용가능하게 작업할 예정이라 15일에는 사용이 불가합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! > 3월 15일 방문계획중입니다. > 홈페이지에서 3월 15일까지 실외 욕조 사용 불가능하다는 안내를 보았는데 예약하기 페이지에는 수락재 제외한 실외 욕조가 있는 방만 예약이 차있어서요 ㅜㅜ > 혹시나 하는 마음에 문의드립니다. > 3월 15일에도 실외욕조가 사용 가능한걸까요..? > 그리고 수락재 수영장 사용 불가한것은 아는데 > 사용 불가한 시기에는 물도 비워져있..겠죠? > > 답변 기다리겠습니다. 감사합니다 > >