No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 1월에 독락재3예약을 하려고 합니다. 예약 중 보니 숯을 예약을 받던데 바베큐 사용비용이 포함되는건가요? 숯같은 캠핑 용품을 개인적으로 가진게 있어 챙겨가려고 했는데 숯을 예약해야만 바베큐 사용할 수 있는건가 해서 문의드립니다. 그리고 실외 욕조는 10시 이전 한번만 사용 가능하다고 주의사항이 있던데 실외 스파도 동일한가요? 그럼 예약날 사용 후 다음날 아침에는 사용할 수 없는건가 해서 문의 같이 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 선택하시면 숯통, 숯, 그릴, 토치등의 장비를 마련해드립니다 고기 양념통 식수등의 식자재만 사오시면됩니다 아쉽게도 개인 숯과 장비는 사용이 불가능하십니다 실외욕조는 12월부터 폐쇄되었습니다 독락재3에는 실외스파가 있는데 1년내내 사용이 가능하며 덮개만 잘 덮으시면 다음날 아침에도 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 1월에 독락재3예약을 하려고 합니다. > 예약 중 보니 숯을 예약을 받던데 바베큐 사용비용이 포함되는건가요? 숯같은 캠핑 용품을 개인적으로 가진게 있어 챙겨가려고 했는데 숯을 예약해야만 바베큐 사용할 수 있는건가 해서 문의드립니다. > 그리고 실외 욕조는 10시 이전 한번만 사용 가능하다고 주의사항이 있던데 실외 스파도 동일한가요? 그럼 예약날 사용 후 다음날 아침에는 사용할 수 없는건가 해서 문의 같이 드립니다. > >
    12일
  • 혹시 5명 단체가능한가요
    Re: 12일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 혹시 5명 단체가능한가요 > >
    수락재
  • 수락재 수영장 시설을 온수풀로 이용가능한지 궁금합니다
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 시설을 온수풀로 이용가능한지 궁금합니다 > >
    12/18-19 예약가능한가요?
  • 12월 18일 금요일 체크인 12월 19일 토요일 체크아웃 예약가능한가요?
    Re: 12/18-19 예약가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월 18일 금요일 체크인 > 12월 19일 토요일 체크아웃 > 예약가능한가요? > >
  • 안녕하세요 현재 예약을 할 수 없는 상황이온데 혹 남재 1.2 연결형이나 북재도 가능하니 저희 총 6명 입니다 너무너무 예약하거싶은데 취소 있으시면 꼭 좀 부탁 드릴게요 010-8694-0040
    Re: 12월 19일 20일 1박 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 취소건이 있어도 실시간으로 예약이 진행되어서 말씀드리기는 힘들것 같습니다 6명인 경우에 남재1과 남재2를 각각 예약하시면 연결해서 사용이 가능합니다 북재1과 북재2도 연결은 가능하나 최대인원이 합해서 4명까지만 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 현재 예약을 할 수 없는 상황이온데 > 혹 남재 1.2 연결형이나 북재도 가능하니 > 저희 총 6명 입니다 > 너무너무 예약하거싶은데 > 취소 있으시면 꼭 좀 부탁 드릴게요 > 010-8694-0040 > >
    환불관련
  • 2020. 12. 14. 예약한 김수빈(010-2645-8659) 입니다. 코로나 2.5 단계 격상으로 직업상 휴가가 취소되어 예약을 취소해야할것 같아 연락드렸는데 계속 통화가 되지않아 글남깁니다.
    Re: 환불관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 2020. 12. 14. 예약한 김수빈(010-2645-8659) 입니다. 코로나 2.5 단계 격상으로 직업상 휴가가 취소되어 예약을 취소해야할것 같아 연락드렸는데 계속 통화가 되지않아 글남깁니다. > >
    예약문의
  • 이번주 주말에 토요일 1박으로 가능한 방이 있을까요? 야외욕조가 동절기에가능한지도 궁금해요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 이번주 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 실외욕조는 12월1일부터 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 이번주 주말에 토요일 1박으로 가능한 방이 있을까요? 야외욕조가 동절기에가능한지도 궁금해요 > >
  • 이번주 토요일에 혹시 캔슬된방있을까요? 너무 가고싶습니다.. 어떤방이라도 좋으니 답변 부탁드려요