No. 제목 작성일
  • 안녕하세요. 1/11 동재 예약한 진상민입니다. 먼저 제 이름이 아닌 정아영 이름으로 420,000원 계좌이체를 했는데 예약이 취소되었다고 연락이 왔습니다. 이 후 다시 예약을 진행했고 420,000원을 진상민 이름으로 입금했습니다. 한 번 확인해주시고 420,000원 환불 관련 연락부탁드립니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 1/11 동재 예약한 진상민입니다. > > 먼저 제 이름이 아닌 정아영 이름으로 420,000원 계좌이체를 했는데 예약이 취소되었다고 연락이 왔습니다. 이 후 다시 예약을 진행했고 420,000원을 진상민 이름으로 입금했습니다. 한 번 확인해주시고 420,000원 환불 관련 연락부탁드립니다. > > 감사합니다. > >
    예약 문의드립니다.
  • 카드결제로 예약하고 싶은데, 2만원 추가 입금드리면 당일에 예약금액은 돌려주시고 카드로 결재할수 있나요? 또 택시를 이용할 예정인데, 퇴실시 콜택시 부르는곳이 있나요? 감사합니다~!
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하시면 예약이 완료됩니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제 요청하시면 입금액 + 카드수수료 2만원을 카드결제한후에 5일안에 고객님 계좌로 최초 입금액을 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 가평역이나 청평역에서 택시를 이용해서 오실경우에 보통 타고 오는 택시기사님께 다음날 몇시까지 와달라고 예약을 하십니다 감사합니다 > > > 카드결제로 예약하고 싶은데, 2만원 추가 입금드리면 > 당일에 예약금액은 돌려주시고 카드로 결재할수 있나요? > > 또 택시를 이용할 예정인데, 퇴실시 콜택시 부르는곳이 있나요? > > 감사합니다~! > >
    예약문의 드립니다
  • 2020. 12/18-19 12/19-20 12/31-1/1 날짜 가능한 객실 여부 문의 드립니다:)
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 적어주신 날짜에는 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 2020. > 12/18-19 > 12/19-20 > 12/31-1/1 > > 날짜 가능한 객실 여부 문의 드립니다:) > >
    예약문의
  • 안녕하세요 혹시 내일 1박 취소되거나 예약가능한 룸 있을까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 토요일에는 모든객실이 예약완료되었으며 취소건은 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 혹시 내일 1박 취소되거나 > 예약가능한 룸 있을까요? > >
    예약 문의
  • 혹시 24일날 취소 된 건이 없는지 매일 확인하고 있는데요.. 혹시나 누군가가 취소한다면 홈페이지에 바로 반영이 되죠?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 누군가 24일을 취소하시게 되면 홈페이지 달력에 해당객실이 초록새으로 표시됩니다 감사합니다 > > > 혹시 24일날 취소 된 건이 없는지 매일 확인하고 있는데요.. > > 혹시나 누군가가 취소한다면 홈페이지에 바로 반영이 되죠? > >
    방 예약
  • 은재방을 예약하고싶은데 다 찼나요? 12월19일 1박입니다
    Re: 방 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12월 19에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 은재방을 예약하고싶은데 다 찼나요? 12월19일 1박입니다 > >
    예약문의여
  • 12월25일부터 27일까지 2박 가능 한가요?!
    Re: 예약문의여
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 12월 24일부터 26일까지는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월25일부터 27일까지 2박 가능 한가요?! > >
    예약문의
  • 12월에 예약이 가능한날짜가 있으면 날짜와 금액이 궁금합니다.