No. 제목 작성일
    예약문의
  • 12월 18,19,20중에 가능한방이 있나요? 가격은 어떻게되나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 20일에는 객실이 있습니다 금액은 홈페이지 예약하기 달력에서 초록색으로 표시된 객실이름 위에 마우스커서를 올리면 나타납니다 감사합니다 > > > 12월 18,19,20중에 가능한방이 있나요? > 가격은 어떻게되나요? > >
    인원추가
  • 12월 8일 박다래로 은재방 예약했는데 ㅡ2명 인원추가 하고싶은데 어찌 진행하면될까요? ㅡ실외스파는 이용요금 없이 그냥 이용 가능한지요? 전화연락이 안되서 글 남깁니다.
    Re: 인원추가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 12월 8일 박다래로 은재방 예약했는데 > > ㅡ2명 인원추가 하고싶은데 어찌 진행하면될까요? > ㅡ실외스파는 이용요금 없이 그냥 이용 가능한지요? > > > > 전화연락이 안되서 글 남깁니다. > >
    문의
  • 금요일 독락재1 숙박예정입니다 숯추가 선택을 안하고 예약했는데 계획이 변경되어 숯추가를 하고싶습니다~
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가는 펜션에 오셔서 카드결제로도 가능하십니다 감사합니다 > > > 금요일 독락재1 숙박예정입니다 > 숯추가 선택을 안하고 예약했는데 > 계획이 변경되어 숯추가를 하고싶습니다~ > >
    예약확정이안되네요
  • 예약확정이안되네요 남재2 예약하고 돈보냈는데 확정이 안되서 일단 급해서 전화도안되고 .. 다시 남재2예약하고 지금 45만원씩 두번을 보냈어요. 시스템이 왜이런가요.... 빨리 답주시고 해결해주세요
    Re: 예약확정이안되네요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화통화후 예약완료처리해드렸습니다 예약이 취소된 이유는 입금자명뒤에 상호명이 적혀있어서 예약자와 입금자가 다른것으로 프로그램이 인식해서 그렇습니다 감사합니다 > > > 예약확정이안되네요 > > 남재2 예약하고 돈보냈는데 확정이 안되서 > > 일단 급해서 전화도안되고 .. > > 다시 남재2예약하고 지금 45만원씩 두번을 보냈어요. > > 시스템이 왜이런가요.... > > 빨리 답주시고 해결해주세요 > >
    문의드립니다
  • 방금 48만원 입금했습니다. 현금영수증 처리는 어떻게 되나요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 방금 48만원 입금했습니다. 현금영수증 처리는 어떻게 되나요? > >
    문의드립니다
  • 안녕하세요! 예약을 하려고 하는데 수수료 2만원 추가시 카드결제도 가능한걸로 봤습니다 혹시 카드결제시 예약은 어떻게 진행하면 될까요?? 확인 부탁드립니다 감사합니다~
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에 고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 예약을 하려고 하는데 수수료 2만원 추가시 > 카드결제도 가능한걸로 봤습니다 > > 혹시 카드결제시 예약은 어떻게 진행하면 될까요?? > 확인 부탁드립니다 > 감사합니다~ > >
    예약문의합니다
  • 12/25-26 남재1 예약가능한지요
    Re: 예약문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12/25-26 남재1 예약가능한지요 > >
    예약 문의 드립니다
  • 12월 24일 저녁 예약하고싶은데 이미 만실이어서요..ㅠㅠ 혹시 취소자리가 날 수도 있을까요? 그럴 경우 연락 받을수있나요?