No. 제목 작성일
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다.
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다. > >
    인원문의
  • 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요??
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 단, 성인1명은 소파베드에서 주무셔야합니다 예약방법은 성인 4명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 성인1명 추가" 감사합니다 > > > 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요?? > >
    예약확인
  • 예약확인 부탁드립니다!
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약확인 부탁드립니다! > >
    입금
  • 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다!
    Re: 입금
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다! > >
    입금확인
  • 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. 박태민으로 입금완료 했습니다.
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. > > 박태민으로 입금완료 했습니다. > >
    문의용
  • 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요
    Re: 문의용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 단, 아동1명은 소파베드에서 주무셔야합니다 예약방법은 성인 2명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가" 아이가 유아라면 5만원 입금 안하시고 문자주시면 됩니다 감사합니다 > > > 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? > 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요 > >
    문의드립니다.
  • 12월 예약시 실외스파 이용 가능한가요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 12월 예약시 실외스파 이용 가능한가요? > >
    실외스파 문의
  • 장시영 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 실외스파 물은 어떻게 되나요? 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다.