No. 제목 작성일
    예약문의
  • 12.24,25 1박 남재3 룸으로 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 객실 이름이 초록색으로 보이는 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 12.24,25 1박 남재3 룸으로 > 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ > >
    실외욕조/스파 문의
  • 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다.
    Re: 실외욕조/스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조도 사용이 안되십니다 1/1에는 실외스파와 실내월풀 사용이 가능하십니다 감사합니다 > > > 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 > 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다. > >
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다.
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다. > >
    인원문의
  • 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요??
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 단, 성인1명은 소파베드에서 주무셔야합니다 예약방법은 성인 4명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 성인1명 추가" 감사합니다 > > > 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요?? > >
    예약확인
  • 예약확인 부탁드립니다!
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약확인 부탁드립니다! > >
    입금
  • 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다!
    Re: 입금
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다! > >
    입금확인
  • 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. 박태민으로 입금완료 했습니다.
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. > > 박태민으로 입금완료 했습니다. > >
    문의용
  • 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요