No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12월 28일에서 31일사이에 일정을 잡으려고하는데 > 혹시 2박3일이나 1박2일 가능한 방 있나해서 문의드립니다. > > 가능하면 2박3일로 가고싶은데 혹시 가능한지 싶어서요. > >
    문의드려요!
  • 4월달에 가고싶은데 미리 예약은 못하나요~~?
    Re: 문의드려요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 날짜로 부터 앞으로 90일후 까지 예약이 가능하십니다 아쉽게도 미리 예약을 받는 시스템은 없는 상황입니다 감사합니다 > > > 4월달에 가고싶은데 미리 예약은 못하나요~~? > >
    추가인원 문의드립니다.
  • 안녕하세요. 12.19(토)에 독재1을 예약했는데요, 혹시 최대인원에 추가로 한 명 더 투숙이 가능할지 문의드립니다. 최대인원이 2명인 것은 알고 있습니다만, 계획에 변동이 생겨 추가로 한명 더 투숙이 가능하면 좋을 것 같은데요. 추가금액을 내도 되고, 공간을 좁게 사용하는 것도 상관이 없으니 혹시 가능한지 확인 부탁드립니다. 문자로도 연락을 드렸는데 편하신 방법으로 답변 부탁드립니다. 예약일자가 촉박한 관계로 빠르게 답변주시면 감사하겠습니다. 박정원 드림 * 메일주소가 오류라고 나와 게시판에 문의드립니다.
    Re: 추가인원 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 그리고 독락재1이 아닌 북재1로 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 12.19(토)에 독재1을 예약했는데요, > 혹시 최대인원에 추가로 한 명 더 투숙이 가능할지 문의드립니다. > 최대인원이 2명인 것은 알고 있습니다만, 계획에 변동이 생겨 추가로 한명 더 투숙이 가능하면 좋을 것 같은데요. 추가금액을 내도 되고, 공간을 좁게 사용하는 것도 상관이 없으니 혹시 가능한지 확인 부탁드립니다. > 문자로도 연락을 드렸는데 편하신 방법으로 답변 부탁드립니다. 예약일자가 촉박한 관계로 빠르게 답변주시면 감사하겠습니다. > > 박정원 드림 > > * 메일주소가 오류라고 나와 게시판에 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요, 옵션 추가해서 총 640,000원이고, 입금도 640,000원으로 했습니다. 예약확인창에는 옵션 추가도 잘 돼있는데 총 합계가 540,000원으로 뜨네요~ 확인해 주세요~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 64만원 입금하신것 확인되었습니다 저희 예약창에는 문제없이 표시됩니다 2/6 토요일 은재 1박2일 성인4명 입욕제 1, 숯 1로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 옵션 추가해서 총 640,000원이고, 입금도 640,000원으로 했습니다. > 예약확인창에는 옵션 추가도 잘 돼있는데 총 합계가 540,000원으로 뜨네요~ > 확인해 주세요~ > >
    문의 드립니다.
  • 12/30 1박 북재1 예약자입니다. 총 금액이 42만원이나 43만원 입금을 해드려서 1만원 환불과 숯불을 신청하였는데 취소하고싶어 총 4만원 환불 요청드리겠습니다.
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 12/30 1박 북재1 예약자입니다. > > 총 금액이 42만원이나 43만원 입금을 해드려서 1만원 환불과 > > 숯불을 신청하였는데 취소하고싶어 총 4만원 환불 요청드리겠습니다. > >
    문의 드립니다.
  • 12/30 북재1 예약자입니다. 실수로 추가 1만원을 입금을 더해드려버려서요. 야외에서 숯불 바베큐도 신청하였는데 사용가능한거죠? 와인잔은 구비가 되어있는지 문의드립니다.
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 와인잔은 구비되어 있습니다 감사합니다 > > > 12/30 북재1 예약자입니다. 실수로 추가 1만원을 입금을 더해드려버려서요. > > 야외에서 숯불 바베큐도 신청하였는데 사용가능한거죠? > > 와인잔은 구비가 되어있는지 문의드립니다. > >
    문의드립니다
  • 안녕하세요~ 제가 예약 할때 숮추가를 안했는데 추가 금액 입금하고 숯 추가 가능 할까요? 객실 안에 커피,주방세제 있는지도 궁금합니다!
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는날 로비에서 카드결제 3만원 하시면 숯 추가를 하실수 있습니다 미리 예약시 입금했던 계좌로 3만원입금하시고 문자주셔도 숯 추가는 가능합니다 객실안에 주방세제는 있고 커피는 없습니다 커피는 로비에 비치한 로비바에 아메리카노가 준비되어있습니다 예약안내를 보시면 객실내 비치된 품목을 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 제가 예약 할때 숮추가를 안했는데 > 추가 금액 입금하고 숯 추가 가능 할까요? > > > 객실 안에 커피,주방세제 있는지도 궁금합니다! > >
  • 보통 밖에서 구워서 내부에서 이용하겠죠?^^;; 그리고 혹시 원하는방 취소되면 웨이팅 걸어두는 제도는 없을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 이용이 가능합니다 외부에서 고기를 구어서 외부에서 드실수도 있고 날씨가 추운경우에는 외부에서 고기를 구어서 실내에서 식사도 가능하십니다 아쉽게도 웨이팅 시스템은 없어서 달력을 참고하셔야합니다 감사합니다 > > > 보통 밖에서 구워서 내부에서 이용하겠죠?^^;; > 그리고 혹시 원하는방 취소되면 웨이팅 걸어두는 제도는 없을까요? > >