No. 제목 작성일
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 혹시라도 취소되는 객실이 있는경우 연락 드리겠습니다 "12/24 객실 취소되는것 있으면 연락주세요" 감사합니다 > > > 12월 24일 저녁 예약하고싶은데 이미 만실이어서요..ㅠㅠ 혹시 취소자리가 날 수도 있을까요? 그럴 경우 연락 받을수있나요? > >
    문의
  • 안녕하세요. 예약후 입금완료했는데 궁금한게 있어 문의드립니다. 숯은 수량이 1,2가 있어 일단 1로 추가 구매했는데 수량 1,2가 뭐가 다른가요? 숯은 불을 피운 상태로 요청드리는 시간에 객실로 가져다주시나요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯은 인원 2~4명인경우에 1개만 선택하시면 됩니다 숯통, 숯, 토치, 그릴등을 준비해드리며 원하는 시간에 직접 토치로 숯에 불을 붙여 이용하시면 됩니다 고기, 조미료, 식수등의 식자재류는 모두 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약후 입금완료했는데 궁금한게 있어 문의드립니다. > 숯은 수량이 1,2가 있어 일단 1로 추가 구매했는데 > 수량 1,2가 뭐가 다른가요? > 숯은 불을 피운 상태로 요청드리는 시간에 객실로 가져다주시나요? > >
    문의 드립니다 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 12/1에 남재3을 예약했습니다. 너무너무 몇개월간 기대하며 기다리고 있어요!! 그런데 ㅠㅠ!! 12/1부터 동절기라 실외욕조가 안된다고 써있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실외욕조 때문에 남재3을 선택하고 예약한건데.. ㅠㅠ 사용허락해주시면 안될까요?? ㅠㅠ 제발제발 부탁드립니다
    Re: 문의 드립니다 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12/1에 남재3을 예약했습니다. > 너무너무 몇개월간 기대하며 기다리고 있어요!! > 그런데 ㅠㅠ!! > 12/1부터 동절기라 실외욕조가 안된다고 써있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 실외욕조 때문에 남재3을 선택하고 예약한건데.. ㅠㅠ > 사용허락해주시면 안될까요?? ㅠㅠ > 제발제발 부탁드립니다 > >
    문의드립니다
  • 수도권 코로나가 심각해지고있는데 객실 방역은 어떻게 하시는지 궁금합니다. 방역지침 격상되도 취소 위약금은 변함 없나요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실내 손소독제와 알코올분무기를 비치하고 있습니다 취소 위약금은 예약시 동의해주신 이용약관에 따라 진행되고있습니다 자가격리 대상자에 한해서만은 자가격리 통보서를 보내주시면 전액환불해드리려고 합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수도권 코로나가 심각해지고있는데 객실 방역은 어떻게 하시는지 궁금합니다. > 방역지침 격상되도 취소 위약금은 변함 없나요? > >
    카드결제 예약문의
  • 현금으로 결제가 어려워 카드예약으로 하고싶어 문의드립니다. 현금 송금이체 후, 당일 펜션에서 카드결제로 바꾸면 수수료2만원에 해주신다는 내용은 읽었습니다. 제가 여쭤보는건 처음부터 카드결제로 해주실 수 있느냐는 문의입니다. 수수료 2만원 미리 포함해서 카드결제해주셔도 괜찮으니 괜찮으시다면 카드결제창을 알려주세요.
    Re: 카드결제 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 처음부터 카드결제하는 방식은 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 현금으로 결제가 어려워 > 카드예약으로 하고싶어 문의드립니다. > > 현금 송금이체 후, 당일 펜션에서 카드결제로 바꾸면 > 수수료2만원에 해주신다는 내용은 읽었습니다. > 제가 여쭤보는건 처음부터 카드결제로 > 해주실 수 있느냐는 문의입니다. > 수수료 2만원 미리 포함해서 카드결제해주셔도 > 괜찮으니 괜찮으시다면 카드결제창을 알려주세요. > >
    문의 사항이 있습니다.
  • 예약방 : 은재 숙박일 : 12월 3일 목 ~ 4일 금 (1박 2일) 예약자 : 정수진 (010-5063-1146) 문의 사항이 있어서 전화 드렸는데 연락이 닿지 않아 이렇게 글을 남깁니다. 1. 최대 4인까지 숙박이 가능하다고 써있는데, 어른 4명과 영유아(14개월) 1명이 같이 묵을 순 없을까요? (아기침대나 아기의 별도 용품은 필요 없음) 2. 카시트로 인하여 차 한대로 이동하는데 무리가 있습니다. 차량 2대 주차를 어떻게 하면 가능하게 할 수 없을까요? 3. 실외 스파가 있는데 예약일 날 사용이 가능한가요? 4. 3일 목요일 저녁 때, BBQ를 하고 싶은데 고기 구워 먹을 수 있는 곳이 있나요? 있다면 기억의 사원에서 준비해주실 수 있는 건 어떤건지요? (숯, 판, 토치 등) 제공이 불가능 하다면, 저희가 챙겨갈 수 있는 물품이 있나요? (반입가능 물품) 5. 방에 수건은 몇 개가 구비되어 있나요? (아기가 있는 관계로 궁금합니다.)
    Re: 문의 사항이 있습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약방 : 은재 > 숙박일 : 12월 3일 목 ~ 4일 금 (1박 2일) > 예약자 : 정수진 (010-5063-1146) > > 문의 사항이 있어서 전화 드렸는데 연락이 닿지 않아 이렇게 글을 남깁니다. > > 1. 최대 4인까지 숙박이 가능하다고 써있는데, 어른 4명과 영유아(14개월) 1명이 같이 묵을 순 없을까요? (아기침대나 아기의 별도 용품은 필요 없음) > 2. 카시트로 인하여 차 한대로 이동하는데 무리가 있습니다. 차량 2대 주차를 어떻게 하면 가능하게 할 수 없을까요? > 3. 실외 스파가 있는데 예약일 날 사용이 가능한가요? > 4. 3일 목요일 저녁 때, BBQ를 하고 싶은데 고기 구워 먹을 수 있는 곳이 있나요? > 있다면 기억의 사원에서 준비해주실 수 있는 건 어떤건지요? (숯, 판, 토치 등) > 제공이 불가능 하다면, 저희가 챙겨갈 수 있는 물품이 있나요? (반입가능 물품) > 5. 방에 수건은 몇 개가 구비되어 있나요? (아기가 있는 관계로 궁금합니다.) > >
    예약문의
  • 12.24,25 1박 남재3 룸으로 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 객실 이름이 초록색으로 보이는 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 12.24,25 1박 남재3 룸으로 > 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ > >
    실외욕조/스파 문의
  • 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다.
    Re: 실외욕조/스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조도 사용이 안되십니다 1/1에는 실외스파와 실내월풀 사용이 가능하십니다 감사합니다 > > > 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 > 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다. > >