No. 제목 작성일
    카드결제 문의
  • 카드결제가 가능 한가요 무이자 되는 카드도 있나요 ?
    Re: 카드결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제가 가능 한가요 무이자 되는 카드도 있나요 ? > >
  • 예약하기가 잘 안됩니다. 11/21일 1박 남재1 룸 예약가능한가요?
    Re: 예약하기가 잘 안됩니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료여서 객실이름이 회색으로 보일것입니다 객실이름이 초록색으로 보이는 것만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 예약하기가 잘 안됩니다. 11/21일 1박 남재1 룸 예약가능한가요? > >
    입금확인
  • 안녕하세요~! 서근영 입금 후 예약했어요!! 확인부탁드립니당~~~
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~! > 서근영 입금 후 예약했어요!! > 확인부탁드립니당~~~ > >
    스파 풀 문의
  • 안녕하세요 12월에 방문해도 실내 및 실외 풀과 스파는 온수로 준비되나요??
    Re: 스파 풀 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실내월풀과 실외스파는 계절에 상관없이 온수 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12월에 방문해도 실내 및 실외 풀과 스파는 온수로 준비되나요?? > >
    카드결제문의
  • 예약시 카드결제를 하고 싶은데 카드결제가 가능한지 여쭤보고 싶습니다.
    Re: 카드결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 예약시 카드결제를 하고 싶은데 카드결제가 가능한지 여쭤보고 싶습니다. > >
    실외스파
  • 안녕하세요! 은재 룸으로 예약할까 하는데 겨울에도 실외 스파를 원활하게 사용할수있을까요? 문의 드립니다
    Re: 실외스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 계절에 상관없이 온수 사용이 가능합니다 보통 눈이오나 비가오나 사용하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 은재 룸으로 예약할까 하는데 겨울에도 실외 스파를 원활하게 사용할수있을까요? 문의 드립니다 > >
    문의
  • 1월 30일 예약인데 실외 욕조 사용가능한가요? 감사합니다~
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 12/1부터 3월말까지 폐쇄됩니다 실내월풀과 실외스파는 겨울에도 사용이 가능하니 예약시 참고바랍니다 감사합니다 > > > 1월 30일 예약인데 실외 욕조 사용가능한가요? > 감사합니다~ > >
    예약이 안됩니다.
  • 달력 누르고 룸타입 선택이 무한 반복입니다. 예약 어떻게 하죠? 11.28일 1박 4인 하려고 하는데요!