No. 제목 작성일
    Re: 1월 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 앞으로 7일후쯤에 1/27 예약이 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 1월달 27일부터의 예약은 언제부터 되나용 > >
    예약문의
  • 11월7일,8일 4인 남재방 예약문의드립니다!! 가능하면 바로진행할게요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 11월7일,8일 > 4인 남재방 예약문의드립니다!! 가능하면 바로진행할게요 > >
    예약문의
  • 23일 수락재 예약한 김은정입니다. 무통장입금만 가능한 것인지 카드 결제는 가능한지 문의 드립니다. 무통장 입금만 가능하다면 현금영수증은 어떻게 진행되는지 확인 부탁 드리겠습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 무통장입금을 하셔야 예약이 완료됩니다 현금영수증 발급과 카드 재결제는 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 가능합니다 카드 재결제시 최초 입금액 + 카드수수료 2만원 결제해주시면 5일안에 최초 입금액을 고객님 계좌로 환불해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 23일 수락재 예약한 김은정입니다. 무통장입금만 가능한 것인지 카드 결제는 가능한지 문의 드립니다. 무통장 입금만 가능하다면 현금영수증은 어떻게 진행되는지 확인 부탁 드리겠습니다. > >
    예약 관련
  • 안녕하세요. 11월 16일 수락재 예약 고민중인데, 혹시 겨울에는 수락재 야외풀 온수로 사용이 가능한지 여쭈어봅니다. 따로 예약화면에는 야외 수영장 사용에 대한 내용 확인이 어려워서 문의드립니다. 확인부탁드리겠습니다! 감사합니다.
    Re: 예약 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11/1부터는 폐쇄됩니다 실외욕조는 12/15부터 폐쇄되니 예약시 참조바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 11월 16일 수락재 예약 고민중인데, 혹시 겨울에는 수락재 야외풀 온수로 사용이 가능한지 여쭈어봅니다. > 따로 예약화면에는 야외 수영장 사용에 대한 내용 확인이 어려워서 문의드립니다. > 확인부탁드리겠습니다! > 감사합니다. > >
    예약관련
  • 11월 14일 체크인 16일 체크아웃으로 예약하고 싶습니다. 혹시 취소되는 방이 있다면 연락 부탁드릴게요! 1순위가 은재인데 다른방이라도 연락부탁드릴게요~~ 010-6323-8975 입니다.
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소는 방이 있으면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 11월 14일 체크인 16일 체크아웃으로 예약하고 싶습니다. > 혹시 취소되는 방이 있다면 연락 부탁드릴게요! > 1순위가 은재인데 다른방이라도 연락부탁드릴게요~~ > 010-6323-8975 입니다. > >
    예약문의
  • 1월17일부터의 예약은 언제 풀릴까요????
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 지금 달력을 확인해보니 1/19까지 풀려있는 상황입니다 감사합니다 > > > 1월17일부터의 예약은 언제 풀릴까요???? > >
    야외 온수풀 문의.
  • 안녕하세요 12월 19-20 1박 이용하려고 하는데요. 수락재방 야외풀을 온수로 혹시 이용할수있을까해서 연락드렸습니다. 만약 안된다면 실외 욕조도 따로 있는것 같은데 이것도 가능한지 답변 부탁드립니다.
    Re: 야외 온수풀 문의.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월 1일부터 물을 빼서 폐쇄됩니다 2. 모든 실외욕조는 동파에 위험이 있어 12월 15일에 폐쇄 됩니다 3. 해당일에 실외에서 욕조사용을 원하시면 실외스파가 있는 객실을 예약하시면 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 12월 19-20 1박 이용하려고 하는데요. > > 수락재방 야외풀을 온수로 혹시 이용할수있을까해서 연락드렸습니다. > > 만약 안된다면 실외 욕조도 따로 있는것 같은데 이것도 가능한지 > > 답변 부탁드립니다. > >
    독락재3 문의요 :)
  • 안녕하세요 11.21-22 독락재3 예약하려고 합니다. 밤10시 전 1회만 쓸 수 있는 실외욕조와 다르게 실외스파는 여러번 쓸 수 잇는지 문의드립니다 (만약 독락재2나 수락재도 공지사항에는 1회만 쓸 수 잇다고 되어있는데 이용횟수 제한없이 쓸수있는지도 안내해주세요:)) 추가로 독락재3의 독락재정원은 11.21-22신청 시 사용이 가능한가요 ? 감사합니다
    Re: 독락재3 문의요 :)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 실외스파는 덮개만 잘덮으시면 여러번 사용이 가능하십니다 실외스파는 물온도를 유지해주는 장치가 있습니다 2. 실외욕조는 입실후 직접 물을 받으시는건데 따듯한 물을 받아도 점차 물 온도가 식어갑니다. 식은물에 여러번 들어가시는건 상관없지만 물을 다 빼고 다시 따듯한 물을 받을 경우 온수의 용량이 모자라 샤워시 따듯한 물이 안나올수 있기 때문에1회 사용을 말씀드리고 있습니다 3. 독락재3 예약시 독락재정원은 그냥 들어가실수 있게 되어있는 구조입니다 독락재정원에서 어떤 행위 예를들어 스몰웨딩등을 하실경우에만 별도의 금액 협의후 진행하고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 11.21-22 독락재3 예약하려고 합니다. > 밤10시 전 1회만 쓸 수 있는 실외욕조와 다르게 실외스파는 여러번 쓸 수 잇는지 문의드립니다 > (만약 독락재2나 수락재도 공지사항에는 1회만 쓸 수 잇다고 되어있는데 이용횟수 제한없이 쓸수있는지도 안내해주세요:)) > > 추가로 독락재3의 독락재정원은 11.21-22신청 시 사용이 가능한가요 ? > > 감사합니다 > >