No. 제목 작성일
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2박시 실외스파 청소를 별도로 해드리진 않으나 실외스파 물은 1회 교체해드릴수 있습니다 물 교체는 펜션매니저분이 직접 객실에 들어가서 진행해드립니다 일단 고객님 예약건에 아래와 같이 메모를 남겨둘 예정입니다 "두번째날 11시~3시 사이에 실외스파 물 교체" 펜션에 도착하셔서 두번째날 몇시에 전화드리고 가서 물교체를 해드리면 될지 애기해주심녀 됩니다 감사합니다 ^^ > > > 장시영 > 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. > > 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 > 실외스파 물은 어떻게 되나요? > 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 > 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 > 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다. > >
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 11월 말에서 12월 초 중 하루 머물 계획입니다. 실외 욕조나 풀이 있는 룸들의 경우에 혹시 온수가 지원이 되는지요?
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 11월 1일부터 폐쇄되었고 실외욕조는 12월 1일부터 폐쇄됩니다 실외스파나 실내월풀은 1년 내낸 이용이 가능하며 온수가 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11월 말에서 12월 초 중 하루 머물 계획입니다. 실외 욕조나 풀이 있는 룸들의 경우에 혹시 온수가 지원이 되는지요? > >
    독락재 3 야외 스파 관련
  • 안녕하세요. 12월 4일에 독락재3을 예약하였는데요. 12월 4일에 야외스파 사용 가능한가요? 그리고 뜨거운 물 나오는 것 맞나요? 궁금하여 문의 드립니다. 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.
    Re: 독락재 3 야외 스파 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 이용이 가능하고 뜨거운물도 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 12월 4일에 독락재3을 예약하였는데요. > > 12월 4일에 야외스파 사용 가능한가요? > 그리고 뜨거운 물 나오는 것 맞나요? > > 궁금하여 문의 드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. > > 감사합니다. > >
    실외스파 문의드립니다.
  • 안녕하세요~ 12월 16일 남재2 예약하였는데요 따로 입욕제 옵션선택 안해도 실외 스파이용은 가능한건지 궁금합니다 수고하세요
    Re: 실외스파 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 선택 안하셔도 실외스파는 이용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ 12월 16일 남재2 예약하였는데요 > 따로 입욕제 옵션선택 안해도 실외 스파이용은 가능한건지 궁금합니다 > 수고하세요 > >
    예약
  • 11월17일 예약이가능 한가요 서재..
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 17일엔 모든 객실이 예약완료된 상태입니다 감사합니다^^ > > > 11월17일 예약이가능 한가요 서재.. > >
    입금확인
  • 장시영 12월9일~11일 2박3일 은재 (숮추가) 81만원 입금확인부탁드립니다.
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금 확인되었습니다 말씀해주신대로 예약완료되신 상태입니다 감사합니다^^ > > > 장시영 > 12월9일~11일 2박3일 > 은재 (숮추가) > 81만원 입금확인부탁드립니다. > >
    입금확인
  • 안녕하세여? 11/27-28일 1박2일 예약 했습니다. 36만원 입금 했습니다만 예약이 취소 되었다고 메일이 왔습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약완료되었습니다 입급자명 뒤에 객실명이 있어서 프로그램이 취소 시킨것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세여? 11/27-28일 1박2일 예약 했습니다. > 36만원 입금 했습니다만 예약이 취소 되었다고 메일이 왔습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    카드결제
  • 카드결제는 안되나요?
    Re: 카드결제
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 카드결제는 안되나요? > >