No. 제목 작성일
    체크인 문의드립니다.
  • 체크인시 택시타고 들어갈 수 있는지 문의드립니다. 택시 타고 들어간 후 기사님은 다시 내려가실 수 있는건지요?
    Re: 체크인 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 택시타고 오시는분들도 계십니다 택시도 나갈수 있습니다 감사합니다 > > > 체크인시 택시타고 들어갈 수 있는지 문의드립니다. > 택시 타고 들어간 후 기사님은 다시 내려가실 수 있는건지요? > >
    인원 문의
  • 안녕하세요. 11/2-3 1박 문의드립니다! 현재 최대 2인으로만 되어있는 수락재 혹시 인원추가해서 4인이 묵을수 있는지 문의드립니다!
    Re: 인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3명까지는 해드리고 있으나 4명은 불편하셔서 힘드실것 같습니다 4명이 묵으시려면 은재나 남재1이 괜찮으실것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 11/2-3 1박 문의드립니다! > 현재 최대 2인으로만 되어있는 수락재 혹시 인원추가해서 > 4인이 묵을수 있는지 문의드립니다! > >
  • 2021년 1월2일 은재로 예약한 최미리입니다. 입금하자마자 취소문자가 날라와서 재예약한 상태입니다. 확인부탁드려요~ . . 글남기고 다시 취소문자가 와있네요. 확인해주시고 그냥 취소및환불처리부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 2021년 1월2일 은재로 예약한 최미리입니다. > 입금하자마자 취소문자가 날라와서 재예약한 상태입니다. 확인부탁드려요~ > . > . > 글남기고 다시 취소문자가 와있네요. 확인해주시고 그냥 취소및환불처리부탁드립니다. > >
    예약 확인 문의
  • 입금 후에 완료 문자가 오지 않아서요 예약 확인은 되는데 완료 된 게 맞을까요?
    Re: 예약 확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 한수진 고객님 예약건 확인해드립니다 11/17 화요일 남재3 1박2일 성인2명 입욕제1개, 숯 1개로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 입금 후에 완료 문자가 오지 않아서요 예약 확인은 되는데 완료 된 게 맞을까요? > >
  • 안녕하세요, 11월 22일 은재 룸 예약 해서 입금했는데 입금 확인이 안되서 생각해보다가 고진우(사인오토모티브)로 되어있는 통장이라서 안된 듯 합니다. 그래서 고진우 이름으로 다시 입금했습니다. (2번 입금) 입금 확인 해주시고 나머지 49만원은 다시 제 계좌로 입금 부탁드립니다. 신한은행 고진우 110-497-271398 제 연락처는 010-3548-8016 입니다. 감사합니다.
    Re: 입금 확인 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 11월 22일 > 은재 룸 예약 해서 입금했는데 > > 입금 확인이 안되서 생각해보다가 > > 고진우(사인오토모티브)로 되어있는 통장이라서 안된 듯 합니다. > > 그래서 고진우 이름으로 다시 입금했습니다. (2번 입금) > > 입금 확인 해주시고 나머지 49만원은 다시 제 계좌로 입금 부탁드립니다. > > 신한은행 고진우 > 110-497-271398 > > 제 연락처는 010-3548-8016 입니다. > > 감사합니다. > >
    24일문의
  • 24일 예약가능한객실 있나요??
    Re: 24일문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 24일 예약가능한객실 있나요?? > >
    인원문의드립다
  • 우리 가족은 아이셋포함 5명 입니다 10살 큰딸 6살 남매 2명 아직어린한데 이용이 불가한가요?
    Re: 인원문의드립다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 인원이 총 5명이면 은재나 남재1로 예약이 가능합니다 예약방법은 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 우리 가족은 아이셋포함 5명 입니다 > > 10살 큰딸 > 6살 남매 2명 > > 아직어린한데 이용이 불가한가요? > >
    문의드립니다.
  • 수락제 2명까지 되어있는데, 추가 입금후 인원수 4명까지 안될까요?!! 졸업기념으로 가족과 예쁜 전용수영장이 있는방에서 지내고 싶어서 문의드립니다!!