No. 제목 작성일
    동락재3 정원 이용 문의
  • 12월 19일에 동락재3 예약을 했는데요 정원은 사용 선택하는걸 못 보고 그냥 예약을 해버렷어요 ㅠㅠ 정원 이용하고 싶은데 가능할가요?
    Re: 동락재3 정원 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3을 예약하신분은 그냥 독락재정원에 들어가실수 있는 구조입니다 단, 독락재정원에서 스몰웨딩등 어떤 행사를 원하시느 경우에는 별도의 비용이 추가되어니 그런경우가 아니라면 사용가능하십니다 감사합니다 > > > 12월 19일에 동락재3 예약을 했는데요 > 정원은 사용 선택하는걸 못 보고 그냥 예약을 해버렷어요 ㅠㅠ > 정원 이용하고 싶은데 가능할가요? > >
    문의
  • 안녕하세요 북재2 문의합니다 입욕제 추가하지 않고 야외스파 이용할 수 있는거죠? 온수로 가능한지 문의드립니다
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 추가하지 않고 야외스파 이용하실수 있습니다 온수도 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 북재2 문의합니다 > 입욕제 추가하지 않고 야외스파 이용할 수 있는거죠? > 온수로 가능한지 문의드립니다 > >
    카드 교체
  • 당일 카드로 변경하여 결재 가능한가요? 변경이 안된다면 현금영수증 발급은 가능한지 궁금하네요.
    Re: 카드 교체
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 펜션에 오시는날 현금영수증 요청하시면 발급가능합니다 펜션에 오시는날 카드결제 요청하시면 입금액 + 카드수수료(2만원) 결제후 5일안에 입금액을 계좌로 환불해드립니다 감사합니다 > > > 당일 카드로 변경하여 결재 가능한가요? > 변경이 안된다면 현금영수증 발급은 가능한지 궁금하네요. > >
  • 안녕하세요. 사무직 5명인 법인입니다. 5명 인원으로 워크숍을 가려고 하고 있습니다. 1년을 돌아보고 1년을 계획하는 자리라서, 함께 한 곳에서 계속 얘기하고 회의하고 밥도 먹고 술잔도 기울이려고 하는데요. 크게 시끄럽게 파티하거나 음악을 틀거나 하지 않습니다. 주로 얘기하고 회의하는 자리가 될 예정입니다. 그러다보니 방이 2개인 것이 의미가 별로 없어서요. 최대인원이 전부 4명이던데요. 5명으로 갈 수는 없는지요.
    Re: 예약인원 관련 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재나 남재1이 가능합니다 평일 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 사무직 5명인 법인입니다. > 5명 인원으로 워크숍을 가려고 하고 있습니다. > 1년을 돌아보고 1년을 계획하는 자리라서, > 함께 한 곳에서 계속 얘기하고 회의하고 밥도 먹고 술잔도 기울이려고 하는데요. > 크게 시끄럽게 파티하거나 음악을 틀거나 하지 않습니다. > 주로 얘기하고 회의하는 자리가 될 예정입니다. > > 그러다보니 방이 2개인 것이 의미가 별로 없어서요. > 최대인원이 전부 4명이던데요. 5명으로 갈 수는 없는지요. > >
    예약문의
  • 10/30 일 예약 가능한 방이 있을까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인하기로는 여러개 객실이 예약가능합니다 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 원하시는 날짜에 초록색으로 표시된 객실이 예약 가능합니다 감사합니다 > > > 10/30 일 예약 가능한 방이 있을까요? > >
    예약문의
  • 10월9일에서11일 예약가능한 방이 있을까요 실내월풀이면 좋겠습니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/9부터 2박3일 예약가능한 객실은 현재 없습니다 10/10 토요일부터 1박2일 예약가능하면서 실내월풀인 객실은 현재 동재와 북재1 예약가능하십니다 예약은 홈페이지 통해서 진행하시면됩니다 감사합니다 > > > 10월9일에서11일 예약가능한 방이 있을까요 > 실내월풀이면 좋겠습니다 > >
    실외욕조문의
  • 수락제를 예약하고 싶은데 궁금증이 있습니다 1. 실외욕조에서 입욕제 사용이 가능한가요? 2. 실외수영장은 온수풀로 사용이 되는건가요? 아니면 냉수인가요?
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1.실외욕조에서 저희가 예약시 판매하는 입욕제는 사용이 가능하나 개인 입욕제는 사용이 불가합니다. 2. 수락재 수영장은 냉수풀입니다 실외욕조와 수영장을 사용할 수있는 기간이 예약안내에 나와있으니 참조하여 예약진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 수락제를 예약하고 싶은데 궁금증이 있습니다 > 1. 실외욕조에서 입욕제 사용이 가능한가요? > 2. 실외수영장은 온수풀로 사용이 되는건가요? 아니면 냉수인가요? > >
    예약취소문의
  • 온라인상으로 예약후 입금기한 안에 입금 했는데 예약취소 문자가 왔네요. 예약확인차 연락해도 상담이 어렵다고 하고 답변 빨리 부탁드립니다