No. 제목 작성일
    Re: 예약취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 10/11 북재2 예약하신걸로 확인되는데 예약에 이상이 있으면 오늘 3시전에 01-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 온라인상으로 예약후 입금기한 안에 입금 했는데 예약취소 문자가 왔네요. 예약확인차 연락해도 상담이 어렵다고 하고 답변 빨리 부탁드립니다 > >
    실외스파 문의
  • 11월말에 예약하려고 하는데요 혹시 11월말에도 실외스파 이용 가능한가요? 실외풀등 이용가능한지요?
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내낸 사용이 가능하고 온수가 지원됩니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 11월1일부터는 폐쇄되니 예약시 참고해주세요 감사합니다 > > > 11월말에 예약하려고 하는데요 > 혹시 11월말에도 실외스파 이용 가능한가요? > 실외풀등 이용가능한지요? > >
  • 이번주 금요일이나 토요일에 1박 묵고 싶습니다. 성인2명에 24개월 이하 아기 1명 묵으려 하는데 총 3명이니 3명 정원인 곳에만 묵을 수 있응까요? 아니면 2명인 방에도 묵는 것 가능할까요? 자리만 있으면 어느 숙소든 예약하고 싶은데 활성화가 안되어있어서 혹 예약이 끝난 것인지요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이번주 금요일과 토요일은 모든 객실이 예약완료되어서 활성화가 안되어있습니다 성인 2명에 유아1명이면 정원이 2명까지인 객실도 이용이 가능하십니다 예약방법은 성인2명으로 예약후 입금하시면 먼저 예약이 완료되고 그 후에 아래번호로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 이번주 금요일이나 토요일에 1박 묵고 싶습니다. > 성인2명에 24개월 이하 아기 1명 묵으려 하는데 > 총 3명이니 3명 정원인 곳에만 묵을 수 있응까요? > 아니면 2명인 방에도 묵는 것 가능할까요? > > 자리만 있으면 어느 숙소든 예약하고 싶은데 > 활성화가 안되어있어서 혹 예약이 끝난 것인지요? > >
    예약문의
  • 예약할 때 무통장입금만 결제 가능하던데 약관에 카드결제는 어떤 경우에 해당하는 건가요? 카드결제로 선택할 경우 나중에 가서 결제해도 되는 건가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 카드재결제 요청하시면 로비에서 입금액+카드수수료(2만원)를 결제해주시면 5일안에 최초 입금액을 고객님 계좌로 환불해드립니다 감사합니다 > > > 예약할 때 무통장입금만 결제 가능하던데 약관에 카드결제는 어떤 경우에 해당하는 건가요? 카드결제로 선택할 경우 나중에 가서 결제해도 되는 건가요? > >
    예약문의
  • 10월 31일 서재 4명 예약하고싶은데 추가인원 선택이 없어서요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 3인실에 4명이 들어가는 부분에 대한 자세한 설명을 해드려야할것 같습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 10월 31일 서재 4명 예약하고싶은데 > 추가인원 선택이 없어서요 > >
    예약문의
  • 31일날 예약을 잡으려고하는데 방이 독락재2, 서재 이렇게 두개가 남았더라구요 4명도 가능한 방이있을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 서재 동재는 4명까지는 가능하시나 약간 불편하실수도 있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 31일날 예약을 잡으려고하는데 > 방이 독락재2, 서재 이렇게 두개가 남았더라구요 > 4명도 가능한 방이있을까요? > >
    문의
  • 안녕하세요. 10/16~17 수락재 예약했는데 입욕제 추가로 예약 가능할까요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 입욕제는 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시고 2만원 카드결제해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 10/16~17 수락재 예약했는데 입욕제 추가로 예약 가능할까요? > >
    스파이용문의
  • 안녕하세요 실외스파는 이용횟수 제한없나요?
    Re: 스파이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 실외스파는 여러번 사용하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 실외스파는 이용횟수 제한없나요? > >