No. 제목 작성일
    온수문의
  • 안녕하세요 10월 말또는 11월 초 예약하려는데, 실외 스파 및 욕조 그리고 수락재 옥상 수영장은 전부 온수가 가능할까요? 답변 기다리겠습니다 감사합니다
    Re: 온수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 실외스파와 실외욕조는 온수가 나옵니다 수락재 수영장은 냉수풀이며 10/31까지만 운영됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 10월 말또는 11월 초 예약하려는데, 실외 스파 및 욕조 그리고 수락재 옥상 수영장은 전부 온수가 가능할까요? > > 답변 기다리겠습니다 > > 감사합니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 11월 20일 은재에 예약했는데 남재1로 변경 가능한가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 11월 20일 은재에 예약했는데 남재1로 변경 가능한가요? > >
    예약문의
  • 10/8-10 예약 가능한 룸 있나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 현재 해당일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 10/8-10 예약 가능한 룸 있나요? > >
    예약문의
  • 오늘 10월1일 숙박 희망합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 다음에 상담시간내에 010-6832-2164 연락주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 오늘 10월1일 숙박 희망합니다. > >
    예약문의
  • 안녕하세요~ 서재를 예약하려고 하는데,아이가 5살,3살 두명인데 예약이 불가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 3인객실에 4인까지도 예약은 가능합니다 상담시간내에 010-6832-2164 연락주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 서재를 예약하려고 하는데,아이가 5살,3살 두명인데 예약이 불가능할까요? > >
    문의
  • 안녕하세요10월3일? 서재 예약하고싶은데요. 인원수 최대가 3명인데 13개월아기 한명 초과 해도 예약 안되나요? 저희가족이 4명입니다.
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 3인객실에 4인까지도 예약은 가능하니 다음에 연락주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요10월3일? 서재 예약하고싶은데요. 인원수 최대가 3명인데 13개월아기 한명 초과 해도 예약 안되나요? 저희가족이 4명입니다. > >
    9/30-10/01 (1박)
  • 9/30-10/01 (1박) 예약 가는한 방이 남아있을까요
    Re: 9/30-10/01 (1박)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 감사합니다 > > > 9/30-10/01 (1박) 예약 가는한 방이 남아있을까요 > >
  • 안녕하세요? 9월 30일 수요일 남재2 예약자입니다. 혹시 남재 은재 독락재 중으로 이동이 가능한지 여쭈어 보려구요. 답변 기다리겠습니다.