No. 제목 작성일
    안녕하세요.
  • 안녕하세요. 27일 은재를 예약한 허유라 입니다. 확인해보니, 숯을 추가 하지 않은 것 같습니다. 혹시 추가가 가능한지 궁금합니다. 감사합니다. 허유라 드림.
    Re: 안녕하세요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인해보니 숯 은 하지 않으셨습니다 당일날 로비에서 3만원 카드결제하시면 추가가 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 27일 은재를 예약한 허유라 입니다. > 확인해보니, 숯을 추가 하지 않은 것 같습니다. > 혹시 추가가 가능한지 궁금합니다. > > 감사합니다. > > 허유라 드림. > >
    예약문의
  • 26일 토용일에 예약가능한 룸이 있을까요??!~ 4인가족이고 7살 3살 아이입니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 26일 토용일에 예약가능한 룸이 있을까요??!~ > 4인가족이고 7살 3살 아이입니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약문의 드립니다. 12월 25일에 예약에 대해 문의드리려구요. 12/25 예약은 따로 받으시는 기간이 정해져있을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/25을 따로 예약을 받지는 않습니다 모든 예약은 홈페이지를 통해서만 진행하고 있습니다 오늘 기준으로 약 90일후까지 예약이 가능하십니다 지금 확인해보니 12/25 예약창은 내일모레 뜨는것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의 드립니다. 12월 25일에 예약에 대해 문의드리려구요. 12/25 예약은 따로 받으시는 기간이 정해져있을까요? > >
    예약문의입니다
  • 일행 출발시간이 달라서 그런데 차량주차가 한대밖에안될까요? 현금 입금시 카드결제전환은 어떻게 하는걸까요!
    Re: 예약문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 언제 어떤 객실을 예약하셨는지에 따라 차 2대까지 주차 가능할지를 알수 있을것 같습니다 010-6832-2164로 문자주시면 연락드리겠습니다 왠만하면 차 2대까지는 해드리고 있습니다 예약후 100% 무통장입금하셔야 우선 예약이 완료됩니다 그리고 펜션에 오시는 날 입금액 + 카드수수료 2만원을 카드로 결제해주시면 최초입금액을 5일안에 고객님 계좌로 환불해드리는 방법으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 일행 출발시간이 달라서 그런데 > 차량주차가 한대밖에안될까요? > 현금 입금시 > 카드결제전환은 어떻게 하는걸까요! > >
    예약문의
  • 이번주 금요일이나 토요일 가능한방이있을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이번주 금요일에 동재라는 객실1개만 남아있는 상태입니다 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 예약은 홈페이지에서 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 이번주 금요일이나 토요일 가능한방이있을까요? > >
    예약문의
  • 12월애 독락재3 예약하려고하는데 혹시 눈이와도 실외스파 이용 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 비가와도 눈이와도 맞으면서 사용을 하십니다 저희가 사용을 못하게 막거나 하지는 않으나 비가 너무 많이 오거나 눈이 너무 많이와서 사용을 못하실수도 있습니다 사용을 못하시더라도 환불이 되거나 하지 않는점을 유의해서 예약 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 12월애 독락재3 예약하려고하는데 혹시 눈이와도 실외스파 이용 가능한가요? > >
    예약인원 문의입니다
  • 저희가 아이가 3명 (초5 2명, 초1 1명) 인데요. 혹시 어느 방 타입으로 예약하면 될까요? 너무 좋아서 꼭 가보고싶은데 최대인원이 5인인 방이 없어서 여쭤봅니다.ㅠㅠ
    Re: 예약인원 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원이 4명인 객실에 1명더까지는 해드리고 있습니다 남재1이나 은재라는 객실입니다 예약을 원하시면 남재1이나 은재를 성인2명 아동 2명으로 예약후 2시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 예약이 완료된후에 5만원을 추가로 입금해주신뒤에 아래와 같이 문자 보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가 5만원 입금" 감사합니다 > > > 저희가 아이가 3명 (초5 2명, 초1 1명) 인데요. > 혹시 어느 방 타입으로 예약하면 될까요? > 너무 좋아서 꼭 가보고싶은데 최대인원이 5인인 방이 없어서 여쭤봅니다.ㅠㅠ > >
    문의
  • 소형견 애견동반 추가요금 내고 가능한가요?