No. 제목 작성일
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희펜션은 반려동물은 입실이 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 소형견 애견동반 추가요금 내고 가능한가요? > >
    예약문의
  • 방금 10/26 남재1, 남재2 예약하고 입금했습니다. 방연결 가능하다고 써있는데 방연결 부탁드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 2객실 연결사용 메모해 놓았습니다 감사합니다 > > > 방금 10/26 남재1, 남재2 예약하고 입금했습니다. > 방연결 가능하다고 써있는데 방연결 부탁드립니다. > >
    예약문의 드립니다.
  • 스파는 온수 가능한가요?개별적으로 숯 가져와서 이용 가능한지요
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 온수가 가능하고 계속 온도를 따듯하게 유지해주는 장치가 들어있습니다 개인 숯과 숯장비등은 가져오실수 없습니다 바베큐를 이용하시려면 예약시 숯 서비서를 선택해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 스파는 온수 가능한가요?개별적으로 숯 가져와서 이용 가능한지요 > >
  • 은재11월16일 예약했는데요. 사정으로 11월12일로 변경 요청합니다. 12로 예약 다시 신청해놓은 상태입니다.
    Re: 예약 날짜 변경 요청입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 금액이 같아서 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 은재11월16일 예약했는데요. > 사정으로 11월12일로 변경 요청합니다. > 12로 예약 다시 신청해놓은 상태입니다. > >
    9/ 19-20 예약문의
  • 이 날짜에 예약 가능한 풀빌라랑 가격 알려주세요.
    Re: 9/ 19-20 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/19에는 남재1이라는 객실만 예약이 가능합니다 실내에 월풀이있으며 금액은 2명기준 52만원입니다 감사합니다 > > > 이 날짜에 예약 가능한 풀빌라랑 가격 알려주세요. > >
    예약문의
  • 9월 13일 일요일 수락재 예약가능한가요??
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 수락재포함 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월 13일 일요일 수락재 예약가능한가요?? > >
    문의
  • 1. 실내스파 온도 문의 2. 외부 음식 배달 여부 3. 실내 부엌에서 요리 가능 여부 소고기요리/스파게티요리 등 조리 가능 음식 확인 요청
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 실외스파온도는 약 35~40도 정도로 고객분들이 온도를 조절할수 있습니다 실내에는 스파가 아닌 월풀이 있는데 월풀은 고객분들이 직접 온수와 냉수를 틀어서 온도를 맞추게 되어있습니다 2. 저희 펜션은 산속이라 음식이 배달되지 않습니다 보통은 식자재를 사오셔서 해드시거나 음식점을 검색해서 나가서 드시고 오십니다 3. 실내 주방에는 왠만한 요리는 할 수 있게 되어있습니다 단 연기가 심하게 나는 삼격살, 생선구이등의 음식은 하실수 없게 되어있습니다 감사합니다 > > > 1. 실내스파 온도 문의 > 2. 외부 음식 배달 여부 > 3. 실내 부엌에서 요리 가능 여부 > 소고기요리/스파게티요리 등 조리 가능 음식 확인 요청 > >
  • 안녕하세요. 예전부터 눈여겨보던 곳이라 예약하려고 합니다만 벌레가 많고 청소 상태가 미흡하다는 글이 꽤 있어서 걱정이 되네요. 혹시 상주 직원이 없는 숙소인가요? 무인으로 운영된다는 글도 있어서 확인차 남깁니다..
    Re: 위생(벌레) 및 무인 운영 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 산속이라 외부에는 벌레가 있는것은 맞습니다 객실내에는 벌레가 없도록 관리되고 있으며 세스코 방재도 받고 있습니다 보통 고객분들이 실외스파나 바베큐를 사용하시면서 문을 열어둔 사이 벌레가 들어오는 경우가 있습니다 저희 펜션은 매니저외 3명의 직원이 상주하고 있습니다 체크인시, 체크아웃시, 숯 배달등 모두 매니저가 응대하고 있습니다 예약안내에 나온 내용이지만 오후 10시이후에는 전화 연락이 안되서 직원이 없다고 하신분이 있는것으로 알고있습니다 10시이후에 문제가 발생할 경우 로비에 설치된 비상벨을 눌러주시면 직원이 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예전부터 눈여겨보던 곳이라 > 예약하려고 합니다만 > 벌레가 많고 청소 상태가 > 미흡하다는 글이 꽤 있어서 걱정이 되네요. > 혹시 상주 직원이 없는 숙소인가요? > > 무인으로 운영된다는 글도 있어서 > 확인차 남깁니다.. > >