No. 제목 작성일
    Re: 스파 온수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3에 있는 실외스파는 1년내낸 온수가 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 독락재3 예약 희망하는데 > 10월에 스파 이용하는 경우 온수가 나올까요? > >
  • 안녕하세요 10.7 남재 2 예약자 입니다 남재 1 예약예정이었으나 순간착오로 남재2 예약하여 바로 연락드리고 있으나 계속 통화가 안되어(010 6832 2164, 010 2180 2164) 메일송부드렸고 게시판에도 남깁니다 확인하시면 동일 날짜 남재1로 변경 부탁드리겠습니다 (남재1도 제 이름으로 예약해놓았고 확인하시면 바로 차액 입금예정입니다) 꼭 확인 및 변경 부탁드리겠습니다 (부모님이 가실 예정이고 부모님도 남재 1을 선택하셨는데 클릭을 잘못해서,, 번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다) 감사합니다
    Re: 착오예약 변경 요청드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 10.7 남재 2 예약자 입니다 > 남재 1 예약예정이었으나 순간착오로 남재2 예약하여 바로 연락드리고 있으나 > 계속 통화가 안되어(010 6832 2164, 010 2180 2164) > 메일송부드렸고 게시판에도 남깁니다 > > 확인하시면 동일 날짜 남재1로 변경 부탁드리겠습니다 > (남재1도 제 이름으로 예약해놓았고 확인하시면 바로 차액 입금예정입니다) > 꼭 확인 및 변경 부탁드리겠습니다 > > (부모님이 가실 예정이고 부모님도 남재 1을 선택하셨는데 클릭을 잘못해서,, 번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다) > > 감사합니다 > >
    카드교체
  • 저번에 문의했을때 현장에서 카드결제 변경 가능하다고했는대 후기보면 상주직원이 없다고 있어서... 직원분이 직접 처리해주시는거죠?
    Re: 카드교체
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에서 카드결제 변경가능한것 맞습니다 체크인시 로비에서 요청하시면 됩니다 펜션매니저외 3명이 상주하고 있습니다 저녁 늦게 연락이 안될경우를 대비해 비상벨도 로비에 설치되어 있습니다 감사합니다 > > > 저번에 문의했을때 현장에서 카드결제 변경 가능하다고했는대 > 후기보면 상주직원이 없다고 있어서... 직원분이 직접 처리해주시는거죠? > >
    예약
  • 내일 예약가능한방있을까요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 내일이라하면 9/11이이신데 9/11은 모든 객실이 예약완료되었습니다 현재 9/11부터 9/13까지는 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 예약가능한방있을까요? > >
    은재 예약이요
  • 문의드립니다
    Re: 은재 예약이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 나옵니다 달력에서 초록색으로 표시된 날짜가 예약이 가능합니다 원하시는 날짜에 은재가 초록색으로 되어있는지 확인후 예약진행하시면됩니다 다른 문의사항은 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 문의드립니다 > >
    문의
  • 안녕하세요 방금 예약했는데 혹시 가족중 한명이 일정이 맞아서 추가로 같이 가게될 경우 언제까지 미리 알려드려야되나요!? 당일 추가 가능한거지요?! 예약한 방이 4인 가능이어서 일단 3인 예약했습니다
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오시기전 평일 상담시간에 전화나 문자주시면 될것 같습니다 까먹으시더라도 당일에 펜션에서 결제도 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 방금 예약했는데 > 혹시 가족중 한명이 일정이 맞아서 추가로 같이 가게될 경우 언제까지 미리 알려드려야되나요!? > 당일 추가 가능한거지요?! > > 예약한 방이 4인 가능이어서 일단 3인 예약했습니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다. 예약은 무조건 현금결제인지 문의드립니다. 카드결제는 불가능한가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금해야만 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에 오시는날 수수료 2만원을 더해서 카드결제해주시면 최초 입금액은 5일안에 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약문의드립니다. > > 예약은 무조건 현금결제인지 문의드립니다. > 카드결제는 불가능한가요? > >
    수락제 문의
  • 안녕하세요! 혹시 아기와 같이 갈시 아기침대 또는 별도 이불 제공이 가능하실지 문의 드립니다. 불가능하다면 객실내이 침구는 침대위에 있는것이 전부인지도 문의드립니다. 감사합니다
    Re: 수락제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 유아를 위한 침구나 용품은 준비된게 없어서 보통은 챙겨들 오십니다 침구는 침대에 있는게 전부입니다 수락재는 최대인원이 2명입니다 유아1명이 추가로 오시려면 예약후 010-6832-2164로 아래와 같이 문자 보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 안녕하세요! > > 혹시 아기와 같이 갈시 아기침대 또는 별도 이불 제공이 가능하실지 문의 드립니다. > > 불가능하다면 객실내이 침구는 침대위에 있는것이 전부인지도 문의드립니다. > > 감사합니다 > >