No. 제목 작성일
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 10월말까지만 오픈합니다 또한 수영장은 냉수풀입니다 10월에도 추워서 못하시는 분이 많습니다 감사합니다 > > > 11월1~3 2박 묵을 예정입니다~ > 혹시 수영장 가능이 10월31일까지던데 저희 묵는날 > 양해좀 구해도 될까요? > >
    수락재 예약 문의
  • 수학제는 2인으로 되었습니다 유아1명 추가 불가 확인하고자 합니다 추가적으로 야외 풀인 온수 제공이 가능한가요 ? 2박 연박으로 묶으려고 합니다 혹시 9월 10일 가능한 일자 확인 개별로 확인 이외 없어 문의 합니다 감사합니다
    Re: 수락재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아1명 추가 가능합니다 수영장은 냉수풀입니다 10월에는 추우실수도 있습니다 수락재는 8,9월에 모두 예약이 완료되었습니다 010-6832-2164로 전화 또는 문자주시면 자세한 상담가능합니다 감사합니다 > > > 수학제는 2인으로 되었습니다 유아1명 추가 불가 > 확인하고자 합니다 > > 추가적으로 야외 풀인 온수 제공이 가능한가요 ? > > 2박 연박으로 묶으려고 합니다 > 혹시 9월 10일 가능한 일자 확인 개별로 확인 이외 없어 문의 합니다 > > 감사합니다 > >
    수락재
  • 안녕하세요 수락재에 3명까지 머물수는 없나요? 세가족이 가는거라 가능한 같이 머물고 싶어서요.
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 010-6832-2164로 전화 또는 문자주시면 자세히 상담해드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 수락재에 3명까지 머물수는 없나요? > 세가족이 가는거라 가능한 같이 머물고 싶어서요. > >
    예약문의입니다
  • 9/4 금요일 입실 9/5토 퇴실입니다 2인 성인이고요 어느방 예약이 가능한지 확인 부탁드립니다 -연락처: 01088066479
    Re: 예약문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 9/4 금요일 입실 9/5토 퇴실입니다 > 2인 성인이고요 > 어느방 예약이 가능한지 확인 부탁드립니다 > > -연락처: 01088066479 > >
  • 안녕하세요 전에 예약하면서 같이 문의글 남겼는데 아직도 답변이 없어서요. 9월 8일 남재1 2박 예약했습니다. 성인 5명 3개월 아기 1명 가려구요. 성인 4명으로 설정하고 예약했는데 혹시 1명 추가 더 하려면 가서 결제해야할까요? 그리고 숯도 1개 추가 했는데 다른날도 숯 사용하려면 가서 추가로 결제 해야하나요? 추가* - 리뷰에 보니까 벌레가 너무 많다고 청결에대해서 많이 나오던데 지금은 해결 되었나요?? 제가 벌레를 너무 싫어해서요.. - 저번 가평 폭우로인한 문제들은 이제 괜찮아졌나요??
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 전에 예약하면서 같이 문의글 남겼는데 아직도 답변이 없어서요. > 9월 8일 남재1 2박 예약했습니다. > 성인 5명 3개월 아기 1명 가려구요. > 성인 4명으로 설정하고 예약했는데 > 혹시 1명 추가 더 하려면 가서 결제해야할까요? > 그리고 숯도 1개 추가 했는데 > 다른날도 숯 사용하려면 > 가서 추가로 결제 해야하나요? > > 추가* > - 리뷰에 보니까 벌레가 너무 많다고 청결에대해서 많이 나오던데 지금은 해결 되었나요?? 제가 벌레를 너무 싫어해서요.. > - 저번 가평 폭우로인한 문제들은 이제 괜찮아졌나요?? > >
    문의요
  • 10월에 방문입니다 수락재 실외 욕조와 수영장에 따뜻한물 나오는지 궁금해서 여쭤봅니다 감사합니다
    Re: 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 사진찍으시려는분이 많아서 수영장은 10월말까지 오픈합니다 수영장은 냉수풀이고 실외욕조에는 온수가 나옵니다 10월에는 따듯한 날이 아니면 수영하기에는 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 10월에 방문입니다 > > 수락재 실외 욕조와 수영장에 따뜻한물 나오는지 > 궁금해서 여쭤봅니다 > > 감사합니다 > >
    예약문의요
  • 9월5일 ~6일 1박 4인 예약가능한지 문의합니다
    Re: 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9월5일 ~6일 1박 4인 예약가능한지 문의합니다 > >
    예약문의
  • 9/5-6 1박으로 은재 방 예약 가능할까요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 9/5-6 1박으로 은재 방 예약 가능할까요? > >