No. 제목 작성일
  • 안녕하세요. 예전부터 눈여겨보던 곳이라 예약하려고 합니다만 벌레가 많고 청소 상태가 미흡하다는 글이 꽤 있어서 걱정이 되네요. 혹시 상주 직원이 없는 숙소인가요? 무인으로 운영된다는 글도 있어서 확인차 남깁니다..
    Re: 위생(벌레) 및 무인 운영 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 산속이라 외부에는 벌레가 있는것은 맞습니다 객실내에는 벌레가 없도록 관리되고 있으며 세스코 방재도 받고 있습니다 보통 고객분들이 실외스파나 바베큐를 사용하시면서 문을 열어둔 사이 벌레가 들어오는 경우가 있습니다 저희 펜션은 매니저외 3명의 직원이 상주하고 있습니다 체크인시, 체크아웃시, 숯 배달등 모두 매니저가 응대하고 있습니다 예약안내에 나온 내용이지만 오후 10시이후에는 전화 연락이 안되서 직원이 없다고 하신분이 있는것으로 알고있습니다 10시이후에 문제가 발생할 경우 로비에 설치된 비상벨을 눌러주시면 직원이 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예전부터 눈여겨보던 곳이라 > 예약하려고 합니다만 > 벌레가 많고 청소 상태가 > 미흡하다는 글이 꽤 있어서 걱정이 되네요. > 혹시 상주 직원이 없는 숙소인가요? > > 무인으로 운영된다는 글도 있어서 > 확인차 남깁니다.. > >
    스파 온수 문의
  • 안녕하세요 독락재3 예약 희망하는데 10월에 스파 이용하는 경우 온수가 나올까요?
    Re: 스파 온수 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3에 있는 실외스파는 1년내낸 온수가 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 독락재3 예약 희망하는데 > 10월에 스파 이용하는 경우 온수가 나올까요? > >
  • 안녕하세요 10.7 남재 2 예약자 입니다 남재 1 예약예정이었으나 순간착오로 남재2 예약하여 바로 연락드리고 있으나 계속 통화가 안되어(010 6832 2164, 010 2180 2164) 메일송부드렸고 게시판에도 남깁니다 확인하시면 동일 날짜 남재1로 변경 부탁드리겠습니다 (남재1도 제 이름으로 예약해놓았고 확인하시면 바로 차액 입금예정입니다) 꼭 확인 및 변경 부탁드리겠습니다 (부모님이 가실 예정이고 부모님도 남재 1을 선택하셨는데 클릭을 잘못해서,, 번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다) 감사합니다
    Re: 착오예약 변경 요청드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 10.7 남재 2 예약자 입니다 > 남재 1 예약예정이었으나 순간착오로 남재2 예약하여 바로 연락드리고 있으나 > 계속 통화가 안되어(010 6832 2164, 010 2180 2164) > 메일송부드렸고 게시판에도 남깁니다 > > 확인하시면 동일 날짜 남재1로 변경 부탁드리겠습니다 > (남재1도 제 이름으로 예약해놓았고 확인하시면 바로 차액 입금예정입니다) > 꼭 확인 및 변경 부탁드리겠습니다 > > (부모님이 가실 예정이고 부모님도 남재 1을 선택하셨는데 클릭을 잘못해서,, 번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다) > > 감사합니다 > >
    카드교체
  • 저번에 문의했을때 현장에서 카드결제 변경 가능하다고했는대 후기보면 상주직원이 없다고 있어서... 직원분이 직접 처리해주시는거죠?
    Re: 카드교체
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에서 카드결제 변경가능한것 맞습니다 체크인시 로비에서 요청하시면 됩니다 펜션매니저외 3명이 상주하고 있습니다 저녁 늦게 연락이 안될경우를 대비해 비상벨도 로비에 설치되어 있습니다 감사합니다 > > > 저번에 문의했을때 현장에서 카드결제 변경 가능하다고했는대 > 후기보면 상주직원이 없다고 있어서... 직원분이 직접 처리해주시는거죠? > >
    예약
  • 내일 예약가능한방있을까요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 내일이라하면 9/11이이신데 9/11은 모든 객실이 예약완료되었습니다 현재 9/11부터 9/13까지는 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 내일 예약가능한방있을까요? > >
    은재 예약이요
  • 문의드립니다
    Re: 은재 예약이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 나옵니다 달력에서 초록색으로 표시된 날짜가 예약이 가능합니다 원하시는 날짜에 은재가 초록색으로 되어있는지 확인후 예약진행하시면됩니다 다른 문의사항은 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 문의드립니다 > >
    문의
  • 안녕하세요 방금 예약했는데 혹시 가족중 한명이 일정이 맞아서 추가로 같이 가게될 경우 언제까지 미리 알려드려야되나요!? 당일 추가 가능한거지요?! 예약한 방이 4인 가능이어서 일단 3인 예약했습니다
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오시기전 평일 상담시간에 전화나 문자주시면 될것 같습니다 까먹으시더라도 당일에 펜션에서 결제도 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 방금 예약했는데 > 혹시 가족중 한명이 일정이 맞아서 추가로 같이 가게될 경우 언제까지 미리 알려드려야되나요!? > 당일 추가 가능한거지요?! > > 예약한 방이 4인 가능이어서 일단 3인 예약했습니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다. 예약은 무조건 현금결제인지 문의드립니다. 카드결제는 불가능한가요?