No. 제목 작성일
    8월29일-30일 문의 드려요
  • 방금 입금 하고 예약 확인 됐는데 숯 추가랑 최대 2인이라해서 성인 총 3명중 성인 1명 추가를 못해서 추가 입금 하려고 하는데 가격 좀 부탁 드릴게요~! 추가적으로 사장님 수영장 물은 그전에 체크인 하던 손님이 쓰던 물갈은 후 사용인지 궁금해요~!
    Re: 8월29일-30일 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인1명 추가시 5만원 숯 추가시 3만원해서 총 8만원 입금해주시고 문자보내주세요 수영장은 물은 모래여과기로 계속 여과되고있습니다 자세한 답변을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 방금 입금 하고 예약 확인 됐는데 > 숯 추가랑 최대 2인이라해서 > 성인 총 3명중 성인 1명 추가를 못해서 > 추가 입금 하려고 하는데 > 가격 좀 부탁 드릴게요~! > 추가적으로 사장님 수영장 물은 > 그전에 체크인 하던 손님이 쓰던 물갈은 후 > 사용인지 궁금해요~! > >
    예약문의
  • 어른2 아이1명 예약가능한 날짜와 금액 알려주세요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 3명이시면 모든 객실이 가능합니다 예약하기에 나온 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능하며 객실이름위에 마우스커서를 올리면 금액이 나옵니다 감사합니다 > > > 어른2 아이1명 예약가능한 날짜와 금액 알려주세요 > >
    27 예약가능숙소문의
  • 예약가능 방 있을까요
    Re: 27 예약가능숙소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약가능 방 있을까요 > >
    예약관련
  • 안녕하세요? 9월 15일 날짜로 좀전에 12:51에 예약신청하구 12:52분에 입금까지 했는데 갑자기 예약이 취소되었다고 문자를 받았어요. 금액도 맞게 입금 했는데.. 뭔가 시스템상에 오류가 있는것 같은데 확인 부탁드립니다.
    Re: 예약관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아침에 처리해드렸습니다 입금자명에 고객님 성함뒤에 상호가 있어서 예약자명과 다른것으로 인식해서 그러것입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 9월 15일 날짜로 좀전에 12:51에 예약신청하구 12:52분에 입금까지 했는데 갑자기 예약이 취소되었다고 문자를 받았어요. 금액도 맞게 입금 했는데.. > 뭔가 시스템상에 오류가 있는것 같은데 확인 부탁드립니다. > >
  • 안녕하세요. 자녀를 3명 낳아서 휴가철마다 고통받는 아빠입니다. 혹시 5인이 숙박할 수 있는 숙소는 없나요? 잘 만든 숙소들은 공간이 있으면서도 숙소의 인원을 4인까지로 제한하는 걸까요? 2개를 얻으면 된다고들 하시는데, 1개를 예약하기에도 큰 마음을 먹어야 하는 비용이 부담되는 사람으로 여행 때 마다 2개의 숙소를 예약하기 참 힘드네요. 저출산 시대에도 아이를 3명 낳은 아빠의 넋두리였습니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재와 남재1이 5명까지 가능합니다 아이 3명이 모두 아동이라고 했을때 우선 은재와 남재1중에 원하시는 날짜에 방을 성인2명 아동 2명으로 예약하시고 입금을 하면 예약이 완료됩니다 그리고 5만원을 따로 입금하신후에 아래와 같이 문자주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가" 은재와 남재1은 큰 침대가 2개 있어서 2명씩 주무실수 있으며 1명은 거실에 있는 소파(소파베드)에서 주무실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 자녀를 3명 낳아서 휴가철마다 고통받는 아빠입니다. > 혹시 5인이 숙박할 수 있는 숙소는 없나요? > > 잘 만든 숙소들은 공간이 있으면서도 숙소의 인원을 4인까지로 제한하는 걸까요? > 2개를 얻으면 된다고들 하시는데, 1개를 예약하기에도 큰 마음을 먹어야 하는 비용이 부담되는 사람으로 여행 때 마다 2개의 숙소를 예약하기 참 힘드네요. > 저출산 시대에도 아이를 3명 낳은 아빠의 넋두리였습니다. > > 감사합니다. > >
    수락재 문의
  • 11월1~3 2박 묵을 예정입니다~ 혹시 수영장 가능이 10월31일까지던데 저희 묵는날 양해좀 구해도 될까요?
    Re: 수락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 10월말까지만 오픈합니다 또한 수영장은 냉수풀입니다 10월에도 추워서 못하시는 분이 많습니다 감사합니다 > > > 11월1~3 2박 묵을 예정입니다~ > 혹시 수영장 가능이 10월31일까지던데 저희 묵는날 > 양해좀 구해도 될까요? > >
    수락재 예약 문의
  • 수학제는 2인으로 되었습니다 유아1명 추가 불가 확인하고자 합니다 추가적으로 야외 풀인 온수 제공이 가능한가요 ? 2박 연박으로 묶으려고 합니다 혹시 9월 10일 가능한 일자 확인 개별로 확인 이외 없어 문의 합니다 감사합니다
    Re: 수락재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아1명 추가 가능합니다 수영장은 냉수풀입니다 10월에는 추우실수도 있습니다 수락재는 8,9월에 모두 예약이 완료되었습니다 010-6832-2164로 전화 또는 문자주시면 자세한 상담가능합니다 감사합니다 > > > 수학제는 2인으로 되었습니다 유아1명 추가 불가 > 확인하고자 합니다 > > 추가적으로 야외 풀인 온수 제공이 가능한가요 ? > > 2박 연박으로 묶으려고 합니다 > 혹시 9월 10일 가능한 일자 확인 개별로 확인 이외 없어 문의 합니다 > > 감사합니다 > >
    수락재
  • 안녕하세요 수락재에 3명까지 머물수는 없나요? 세가족이 가는거라 가능한 같이 머물고 싶어서요.