No. 제목 작성일
    예약하려하는데요
  • 수락재 예약하고싶은데요, 수영장 이용할수있는건가요? 깊이가 어느정도될까요? 아이가있어서요~^^ 작년쯤 이용했었는데 아기랑 꼭 가고싶었거든요^^ㅎ 수심이 어느정도인지 알려주실수있을까요?
    Re: 예약하려하는데요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 10월중순까지 수락재 예약이 완료되었습니다 수영장은 냉수풀이라 10월에는 추우실수도 있습니다 깊이는 1.5m 정도의 성인용 풀입니다. 아이가 수영을 하려면 부모님이 꼭 입회하셔야 합니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고싶은데요, > 수영장 이용할수있는건가요? > 깊이가 어느정도될까요? > 아이가있어서요~^^ > 작년쯤 이용했었는데 아기랑 꼭 가고싶었거든요^^ㅎ > 수심이 어느정도인지 알려주실수있을까요? > >
  • 조금전에 10/26에 수락재 예약하였는데 수영장 온수가 안된다는걸 보지 못하였습니다 ㅜㅜ 혹시 다른날짜에 추가금액 더 지불 하고 다른 타입의 룸으로 변경은 어려울까요?
    Re: 예약일자 변경문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은 하십니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 조금전에 10/26에 수락재 예약하였는데 > 수영장 온수가 안된다는걸 보지 못하였습니다 ㅜㅜ > 혹시 다른날짜에 추가금액 더 지불 하고 다른 타입의 룸으로 변경은 어려울까요? > >
    예약시 폰 번호 변경
  • 안녕하세요 8/5~6 북재1 예약하였습니다. 예약 당시 아이폰으로 인증번호가 받아지지 않아서, 제 세컨폰으로 예약진행했습니다. 세컨폰은 통화가 아예 안돼는 폰인데요, "(문자 수신만 가능) 혹시 제 폰으로 통화가 되어야하는 경우가 있을까요? 체크인할때 폰으로 통화가 미리 되어야한다면 제 기존 폰 번호로 변경부탁드리려고 합니다.
    Re: 예약시 폰 번호 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화 또는 문자주세요 당일에 안내문자를 보내드려야해서 통화가 가능한 핸드폰 번호를 알려주셔야합니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 8/5~6 북재1 예약하였습니다. > 예약 당시 아이폰으로 인증번호가 받아지지 않아서, 제 세컨폰으로 예약진행했습니다. > 세컨폰은 통화가 아예 안돼는 폰인데요, "(문자 수신만 가능) > 혹시 제 폰으로 통화가 되어야하는 경우가 있을까요? > > 체크인할때 폰으로 통화가 미리 되어야한다면 제 기존 폰 번호로 변경부탁드리려고 합니다. > >
    예약 문의
  • 안녕하세요. 8.16~17에 묵고 싶은데, 예상했지만 당연히 방이 없네요ㅠㅠ 혹시 취소건이 발생하면 연락을 주실 수 있을지 궁금해서 연락 드립니다. 총 2명이며, 연락처는 01087400648 입니다. 감사합니다.
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 취소가 되어도 연락드리기는 힘들것 같습니다 달력을 통해 간간히 확인하시는 방법밖에는 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 8.16~17에 묵고 싶은데, 예상했지만 당연히 방이 없네요ㅠㅠ > 혹시 취소건이 발생하면 연락을 주실 수 있을지 궁금해서 연락 드립니다. > 총 2명이며, 연락처는 01087400648 입니다. > > 감사합니다. > >
    예약문의요.
  • Reservation 창이 따로 있고, 날짜별로 방예약이 가능한건 알고 있는데요. 혹시 취소되는 경우가 있어서 취소될 경우 방예약이 실시간으로 변동되는지에 대해 여쭙니다. 예약 대기가 가능한지 여쭤요. 감사합니다.
    Re: 예약문의요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 어떤분이든 취소를 하려면 전화하여 취소만 가능합니다 취소를 하게되면 달력에 회색으로 표시되어 있던 객실이름이 다시 초록색으로 변합니다. 고객이 전화없이 임의로 취소하시게되면 환불등을 못받기에 위에 절차만 가능합니다 또한 예약이 완료된 객실에 예약대기를 걸을수는 없습니다 초록색 객실에 예약을 하시면 우선 예약 대기(파란색)이 되고 입금을 하면 완료(회색), 입금을 안하면 다시 초록색으로 됩니다 상담시간내에 전화 또는 문자를 주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > Reservation 창이 따로 있고, 날짜별로 방예약이 가능한건 > 알고 있는데요. 혹시 취소되는 경우가 있어서 취소될 경우 방예약이 > 실시간으로 변동되는지에 대해 여쭙니다. 예약 대기가 가능한지 > 여쭤요. > 감사합니다. > >
    예약 가능여부 확인
  • 안녕하세요, 8월 15일-16일 두명 숙소 예약 가능한가요:)? 확인을 부탁 드립니다
    Re: 예약 가능여부 확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 8월 15일-16일 두명 숙소 예약 가능한가요:)? > 확인을 부탁 드립니다 > >
    예약변경문의
  • 안녕하세요. 8/19 일에 남재1 을 예약했는데 룸은 동일하고 날짜만 8/17일로 변경 가능할까요? 확인 부탁드립니다.
    Re: 예약변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은 하시나 바뀌는 방의 금액이 낮을 경우 환불은 규정대로 진행됩니다 방의 금액이 높을경우에는 차액입금해주시면 가능합니다 위 사항은 약 20일전에는 전화주셔야 가능합니다 몇일전에 변경은 환불규정대로 진행됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 8/19 일에 남재1 을 예약했는데 룸은 동일하고 날짜만 8/17일로 변경 가능할까요? > 확인 부탁드립니다. > >
    예약문의드려요
  • 안녕하세요 다름이 아니라 수락재 예약할려고 하는데 지금 예약 달력보니까 10월은 되야 예약이 가능하더라구요 그래서 10월에 예약할려고 하는데 수락재에 있는 야외 수영장은 10월에도 이용 가능한가요? 가능하다면 온수인가요? 최대한 빠른 답변 부탁드릴게요^^ 그리고 혹시 주말 수락재 예약 취소가 된 날짜가 있으면 알려주시면 감사할것 같아요!!