No. 제목 작성일
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 수락재문의드려요 > 성인2명이고 아기가있는데 > 지금100일전입니다 10월에 예약가능한거같아 그때쯤 방문하고싶은데 > 돌전 아기는 비용추가는안되지만 인원추가는된다 쓰여있길래요 > 그럼 아기까지 3명인건데 > 수락재는 불가한가요!? > >
  • 평일도 상관없어요 수락재 가능한 날짜 없나요?ㅔ
    Re: 평일 수락재 가능한 날짜
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 7~9월 수락재는 모든 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 평일도 상관없어요 수락재 가능한 날짜 없나요?ㅔ > >
    수락재
  • 수영장 있는 곳은 수락재뿐일까요 ~? 최대한 빠른날짜 예약 원합니다 ~~!
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 수락재만 있습니다 8월 9월은 모든 예약이 완료되었고 10월중에는 있습니다 감사합니다 > > > 수영장 있는 곳은 수락재뿐일까요 ~? > 최대한 빠른날짜 예약 원합니다 ~~! > >
    인원 추가 문의
  • 수락재 최대인원 2라고 되어있는데 성인2 미취학아동1 불가인지요?
    Re: 인원 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 수락재 최대인원 2라고 되어있는데 성인2 미취학아동1 불가인지요? > >
    수락재 문의드립니다.
  • 9월1.2 예약 가능할까요? 8월 중순 이후~ 9월 초 의 수락재 가격 문의 드립니다.
    Re: 수락재 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 8월 9월 모두 예약이 완료되었습니다 금액은 70~75만원정도입니다 감사합니다 > > > 9월1.2 예약 가능할까요? > > 8월 중순 이후~ > 9월 초 의 수락재 가격 문의 드립니다. > >
    수락재 문의드려요
  • 수락재에 어른 2명 9세,6세 아이둘 숙박가능한가요. 만약 불가능하다면 다른 방중에서 최대인원4인 가능한 곳만 예약해야하는것인지 알려주세요. 수영장있는 룸을 찾고 있어서요.
    Re: 수락재 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 맞게 예약하셔야합니다 최대인원 4명이라면 은재나 남재1이 가능하십니다 수영장은 수락재에만 있고 최대인원 2명이라 수락재와 다른방을 예약하셔야 이용이 가능하실것 같습니다 감사합니다 > > > 수락재에 어른 2명 9세,6세 아이둘 숙박가능한가요. > 만약 불가능하다면 다른 방중에서 최대인원4인 가능한 곳만 예약해야하는것인지 알려주세요. > 수영장있는 룸을 찾고 있어서요. > >
    예약문의
  • 안녕하세요 9.6일 ~11일 사이 수락재 예약가능한 날짜가 있을까요
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9월에는 모든 수락재가 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9.6일 ~11일 사이 수락재 예약가능한 날짜가 있을까요 > >
    독락재3
  • 안녕하세요 독락재3 보고있는데 우천시 실외월풀과 bbq는 어떻게 진행되나요?
    Re: 독락재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우천시 실외스파의 사용을 막지는 않습니다 고객님이 판단하셔서 사용하시면되나 비가 온다고 환불되지는 않습니다 숯은 비가와도 사용후 식사를 실내에서 할수 있는구조이나 비가 너무 많이와서 숯 사용을 안하실경우에는 연락주시면 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 독락재3 보고있는데 > 우천시 실외월풀과 bbq는 어떻게 진행되나요? > >