No. 제목 작성일
    7월 20일 은재방예약문의
  • 안녕하세요 사장님 20일에 4명 예약가능할까요? 숯도사용합니다. 2명추가면 세팅도 2개더 추가되는건가요? 010 2960 2961 연락부탁드립니다
    Re: 7월 20일 은재방예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 은재가 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 사장님 > > 20일에 4명 예약가능할까요? > > 숯도사용합니다. > 2명추가면 세팅도 2개더 추가되는건가요? > > 010 2960 2961 연락부탁드립니다 > >
    지출증빙문의
  • 예약번호 3200713093114459 예약명 김성훈 안녕하세요 7/26 1박예약해서 입금은 했구요 법인이라서 사업자로 지출증빙 받고싶습니다
    Re: 지출증빙문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 당일에 펜션매니저가 처리예정입니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200713093114459 > 예약명 김성훈 > > 안녕하세요 > 7/26 1박예약해서 입금은 했구요 > 법인이라서 사업자로 지출증빙 받고싶습니다 > >
    바베큐 예약
  • 바베큐를 추가 예약하고 싶습니다. 어찌해야 하나요?
    Re: 바베큐 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일날 오셔서 애기해주셔도 추가가능합니다 감사합니다 > > > 바베큐를 추가 예약하고 싶습니다. 어찌해야 하나요? > >
    입욕제 관련
  • 입욕제는 어느 브랜드 제품인가요?? 배쓰밤인가요 아님 버블밤인가요? 상세 정보가 안나와있어서 ..
    Re: 입욕제 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아하바 바스솔트 입니다. 사해소금으로된 거품이 없고 색소가 없는 제품입니다 저희 펜션은 개인 입욕제는 사용을 금하고 있습니다 감사합니다 > > > 입욕제는 어느 브랜드 제품인가요?? 배쓰밤인가요 아님 버블밤인가요? 상세 정보가 안나와있어서 .. > >
  • 8/2~8/4 사이 일박 가능한 방 문의드려요! 어른2에 13개월 아기 한명이에요!!
    Re: 예약가능한방 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 상담가능합니다 현재 해당일에 예약가능한 객실이 여러개 있습니다 감사합니다 > > > 8/2~8/4 사이 일박 가능한 방 문의드려요! > 어른2에 13개월 아기 한명이에요!! > >
    예약취소 문의
  • 7/21 서재 예약취소와 관련하여 오늘까지가 예약9일전이라 유선문의 드렸는데 .. 전화연결이되지 않아서요 예약확인해주시고 취소처리(9일전기준)부탁드려요. 내일다시전화드리겠습니다. 01043445209 민영석 420,000으로 예약 농협 3021217356641 민영석
    남재1예약
  • 10월 10일 남재 1번방 예약하고 입금했는데 취소 문자가 왔네요 어떻게 된거죠? 확인해주세요 62만원 입금했습니다
    예약문의요^^
  • 8월 주말 금토일중에 예약하고싶은데 요금안내가 안나와있어서요. 보통 얼마정도인지 알수있을까요?
    Re: 예약문의요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지에서 달력을 확인하시면 금액을 확인하실수 있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다. 감사합니다 > > > 8월 주말 금토일중에 예약하고싶은데 > 요금안내가 안나와있어서요. > 보통 얼마정도인지 알수있을까요? > >
    수락재 장기 예약
  • 안녕하세요 - 8월에 말쯤 2주 동안 수락재 장기 투숙 원하는데 가능한 날짜 있을까요?