No. 제목 작성일
    예약문의
  • 최대 2인인 방에 만 7세 어린이 추가비용 지불하면 숙박 가능한지요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원 입금해주신후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가분 5만원 입금" 그럴경우 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파에 침규류를 준비해드립니다 남재2는 소파가 없어서 안되니 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 최대 2인인 방에 만 7세 어린이 추가비용 지불하면 숙박 가능한지요? > >
  • 안녕하세요. 6/18 수락재 강혜미 이름으로 1박 예약 했습니다. 환불 관련 문의 드립니다. 6월 8일까지 취소 시 예약 금액의 90% 환불되는게 맞는지 문의 드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약관련문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 맞습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6/18 수락재 강혜미 이름으로 1박 예약 했습니다. > 환불 관련 문의 드립니다. > 6월 8일까지 취소 시 예약 금액의 90% 환불되는게 맞는지 문의 드립니다. > 감사합니다. > >
    사용인원
  • 5월 30.31일 투숙예정인데 독락재1 서재 동재 중에 선택해서 추가요금내고 4인이서 이용할 수 있나요?
    Re: 사용인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 3개 객실 모두 최대인원 3인 객실이나 1명까지는 더해드리고 있습니다 그러나 조금 불편하실수도 있어서 상담을 받고 예약을 하시는게 좋을것 같습니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 5월 30.31일 투숙예정인데 > 독락재1 > 서재 > 동재 > 중에 선택해서 추가요금내고 4인이서 이용할 수 있나요? > >
    7월6일예약
  • 이체했는데 취소되었다고 문자왔습니다
    Re: 7월6일예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 이체했는데 취소되었다고 문자왔습니다 > >
    예약문의
  • 22일 토요일 1박 문의 드립니다 남은방이 있을까요???
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 22일 토요일 1박 문의 드립니다 > 남은방이 있을까요??? > >
    예약문의
  • 수락재는 언제 예약가능할까요? 토~일 이요..
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 확인결과 8월 14일 토요일에만 수락재 예약이 가능합니다 다른 토요일에는 모두 예약이 되어있는 상태입니다 감사합니다 > > > 수락재는 언제 예약가능할까요? > 토~일 이요.. > >
    예약문의
  • 5월 22~23일 1박2일 쉬다가려합니다 혹시 비어있는 방 있을까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 5월 22~23일 1박2일 쉬다가려합니다 > 혹시 비어있는 방 있을까요? > >
    취소문의
  • 5/16일 수락재 1박 예약했습니다. 취소하려고 예약날짜 10일전인 5/7일부터 취소요청 전화 및 문자를 수도 없이 했는데 전혀 받지 않고 답장도 없었습니다. 10일전 취소 의사를 분명히 밝혔으니 최소 90%의 예약취소 환불금 정산해서 예약 취소 바랍니다.