No. 제목 작성일
    예약 문의 드립니다
  • 규정 보니 카드결제 펜션에서 가능하고 2만원 추가 된다고 확인했는데요 카드결제로 하려면 예약을 어떻게 진행해야 하나요?
    예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요. 7,8,9 월 중 수락재 예약 가능한 날짜 확인 부탁 드립니다. 성인 2명 일박 예정입니다.
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 2박 예약을 하려고 합니다. 동재...(8/4, 8/5) > 근데... 저희 가족이 부부 2명에 자녀 2명 입니다. > 가능 할까요? > >
    Re: 예약 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 다른 룸으로 연박을 하는 경우에 2번째날 오전 11시부터 오후 3시까지는 청소를 해야되서 객실을 비워주셔야합니다 보통 그 시간에 짐을 맡겨놓으시고 드라이브를 갖다오시가도 합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > > 9/6~9/8 2박 예약하고자 하는데요. > > 원하는 숙소가 1박씩만 예약이 가능한 상황이라 > 9/6 남재3 > 9/7 수락재 > > 문의드립니다. > > 다른 룸으로 연박을 하는 경우, 체크아웃 및 체크인이 어떻게 될까요? > >
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 은재는 9월에는 예약이 불가능한 상태입니다 혹시라도 예약이 가능해지면 연락을 드릴수 있도록 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "9월중 은재 예약 가능시 연락바랍니다" 감사합니다 > > > 9월 은재 예약 가능한 날이 있나요? > > 없다면 예약취소시 바로 예약할 수 있도록 대기가 가능할까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4~6일 사이에 다른룸으로 연박은 가능합니다 각각 예약하시고 각각 입금하시면 예약이 완료됩니다 다른룸으로 연박일 경우 2번째날 11시에서 3시사이에는 청소를 위해 방을 비워주셔야해서 보통 그 시간에 짐을 맡기고 드라이브를 가시곤 합니다 혹시 예약하신다면 예약완료후 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 유아1명 추가" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 8월 2일~ 6일 기간동안 [2박] 숙박하려고하는데 > 연박이 가능한 룸이 있을까요? > > 12개월 아기가 있어서 "실내"스파 방으로요~~ > > 불가피하게 방을 옮겨도 좋으니 > 실내스파방으로 2박이 가능한지요? > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 현재는 추가 2만원은 받고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 규정 보니 카드결제 펜션에서 가능하고 2만원 추가 된다고 확인했는데요 카드결제로 하려면 예약을 어떻게 진행해야 하나요? > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 확인결과 7월 - 30일 8월 - 30, 31일 9월에는 다수가 있습니다 컴퓨터로 홈페이지 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 거기서 자세히 확인 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 7,8,9 월 중 수락재 예약 가능한 날짜 확인 부탁 드립니다. 성인 2명 일박 예정입니다. > >
    문의드립니다
  • 26일 예약하였는데요 한명 더 추가할려고하는데 동거중인 인원인지 확일할수있는 서류가 필요한가요?
    예약문의
  • 7월29일 30일 일정으로 예약하려고 하는데요 어른둘에 초등생 아이가 하나 있는데 현재 남아있는 객실 북재에는 아동 추가가 안된다고 나오네요 함께 이용할수 없는 건가요
    문의합니다
  • 남재1 객실로 엄마 아빠 저 이렇게 3식구 갈건데 괜찮은가요? 그리고 남재2랑 연결되어 있다는데 투숙할때는 분리는 되는건지 취사가 가능한건지 문의드립니다~~
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 26일 예약하였는데요 한명 더 추가할려고하는데 동거중인 인원인지 확일할수있는 서류가 필요한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 1명까지는 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 아동1인 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 아동1명 추가분 5만원 입금" 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 7월29일 30일 일정으로 예약하려고 하는데요 > 어른둘에 초등생 아이가 하나 있는데 > 현재 남아있는 객실 북재에는 아동 추가가 안된다고 나오네요 > 함께 이용할수 없는 건가요 > >
    Re: 문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이라면 1명까지는 추가가 가능합니다 성인2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 예약완료됩니다 그후에 별도로 성인1인 추가분 5만원을 입금후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 감사하겠습니다 "예약자명, 동거중인 성인1명 추가분 5만원 입금" 남재1과 남재2는 별도의 객실입니다 2개를 같이 예약하신분에 한해서 두 객실사이에 있는 빈공간을 연결해드리는것입니다 취식은 식재료를 사오시면 가능합니다 단 연기나는 음식의 조리만 안됩니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 남재1 객실로 엄마 아빠 저 이렇게 3식구 갈건데 괜찮은가요? 그리고 남재2랑 연결되어 있다는데 투숙할때는 분리는 되는건지 취사가 가능한건지 문의드립니다~~ > >
    문의
  • 한 가족 4인 예약하려는데, 최대인원이 4인 방도 인원추가하니 되지가 않네요. 추후 현장에서 결제하면 되는건가요?