No. 제목 작성일
    Re: 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실시간으로 예약되어 취소가되어도 알려드리기가 어렵습니다 예약창을 확인하시는 방법밖에는 없습니다 감사합니다 > > > 혹시 독락채 취소되면 알려주세요.. > >
    Re: 인원제란
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 저 남편 13개월 아기 총 3명이라 아기를 유아로 선택했더니 기준인원 초과라는데 그럼 성인 2명하고 가도 되는건지 아니면 아예 방문 못하는건가오 ? 10/30 방문 예정 독락재 > >
    Re: 독락재 12개월아기
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 5만원을 추가로 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인1명 유아 1명 추가, 4명모두 동거중인 가족"이라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 성인 1명은 거실에 소파에서 주무실수 있게 침구류를 준비해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 9월6일 (월) 날짜에 방문 예약 하려고 하는 사람입니다^^ > > 독락재1 예약하려고 하는데 > > 신랑,저,엄마(가족)3인과 돌아기 있는데 예약이 가능할지 문의드립니다 감사합니다 > >
    Re: 최대인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원을 추가로 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인2명 추가, 4명모두 동거중인 가족"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 남재1과 은재는 룸설명에는 최대인원이 4명이라고 되어있지만, 예약페이지에서는 2명으로 되어있고 인원추가도 안되네요. 저희가족은 성인 4명인데 이용할려면 어떻게 예약을 해야될까요? > >
    Re: 4인룸 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 남재1과 은재 예약 가능합니다 먼저 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 10만원을 추가로 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인2명 추가, 4명모두 동거중인 가족"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 예약이 다 기본 2인으로 돼있는데 > 혹시 가족 4명이 묵을 수 있는 방은 어떤 방일까요?? > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 9.4-5 예약되있는건가요 날짜설정하고 다음으로 안넘어가서요 > >
    수락재
  • 10월 16-17 예약 문의요
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 10월 16-17 예약 문의요 > >
    입욕제 사용문의
  • 입욕제는 러쉬 이런곳에서 구매해서 사용하면 안되는건가요 ?! 아니면 로비에서 구매해서 사용할수있나요 ??
  • 안녕하세요 은재 예약 문의 드리려고 합니다 9월 19일 - 20일 예약 가능한가요? 감사합니다!
    Re: 입욕제 사용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 입욕제는 러쉬 이런곳에서 구매해서 사용하면 안되는건가요 ?! > 아니면 로비에서 구매해서 사용할수있나요 ?? > >
    Re: 은재 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약이 가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 은재 예약 문의 드리려고 합니다 > > 9월 19일 - 20일 예약 가능한가요? > > 감사합니다! > >
    결제
  • 안녕하세요 혹시 카드결제가 불가한가요? 감사합니다
    예약문의
  • 안녕하세요. 10월에 예약을 하려고 하는데요. 예약하려는 인원은 3명입니다. 가족인데 한 명이 따로 살고 있고, 그 한명이 백신 2차까지 맞은 상태입니다. 혹시 예약이 안될까 해서 문의드립니다.ㅜㅜ 감사합니다.
    예약문의
  • 12월 예약은 언제 오픈하나요?