No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 백신접종자와 상관없이 동거중인 가족만 3인 예약이 가능합니다 예약방법은 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월 20-21 3명 예약가능한 방 있을까요? > 한명은 백신2차접종 14일 지난 접종 완료자입니다. > >
    안녕하세요
  • 안녕하세요 예약문의 드립니다. 9/19-21 1박 2일 독락재1, 수락재, 남재3 중에 예약하고 싶습니다. 가능한 방 알려주세요. 감사합니다.
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 현재시점으로 확인결과 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약문의 드립니다. > > 9/19-21 1박 2일 독락재1, 수락재, 남재3 중에 예약하고 싶습니다. > > 가능한 방 알려주세요. > > 감사합니다. > >
    3박을 하고 싶은데
  • 3박 연박을 하고 싶은데 객실타입이 제각각이면 퇴실하고 다시 입실해야 하는건가요?
  • 직장인이라서요
    이벤트 사전준비문의
  • 9월20일 3시에 남재3에 입실할예정인데 프로포즈 이벤트를 작게하려고 합니다 1시간반전에 미리 들어가서 간단한세팅을 할수있을까요?
    예약취소 및 변경
  • 제가 10월 17일18일 예약 했는데 12일 13일로 다시 예약해서 17 18일 예약을 취소하려고 합니다
  • 안녕하세요, 18-19일 숙박 예약이 되어있는 임성준 이라고 합니다. 문자로 문의드렸으나 예약 문의란에 다시 남깁니다. 금액 손실없이 날짜 변경 가능한지 문의드립니다. 만약 불가능하다면 취소를 해야할 수도 있어 문의드립니다. 답변주시면 감사하겠습니다. 감사합니다.
    방변경 문의
  • 이름: 하예슬 날짜: 10/17 1박 문의내용: 객실 변경 (서재-> 독락재1) 현재 서재, 독락재 1 더블부킹 & 모두 입금 하예슬 이름으로 진행한 상황입니다. 서재 취소 및 환불 부탁드립니다.
    예약 취소
  • 이번주 금요일 독락재 예약한 예약번호 3210823195202701입니다 위약금 제한 금액으로 환불해주시면 감사하겠습니다.
    Re: 3박을 하고 싶은데
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 11시에서 3시사이에는 객실 청소를 진행하기에 보통 그시간에 짐을 맡겨놓으시고 남이성등을 드라이브 갖다오시곤 합니다 감사합니다 > > > 3박 연박을 하고 싶은데 객실타입이 제각각이면 퇴실하고 다시 입실해야 하는건가요? > >
    Re: 현금영수증 발급해주나요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 현금영수증 발급해드립니다 감사합니다 > > > 직장인이라서요 > >
    Re: 이벤트 사전준비문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 3시전에 미리 들어오셔서의 준비는 힘든상황입니다 11시에서 3시부터는 청소하는시간이라 보통 3시에 들어오셔서 준비하시고 당사자는 조금 늦게 오시는 편입니다 예약자 외에 외부이벤트 업체가 오는것이라면 상담시간내에 전화주셔서 업체 확인후 가능한 상황입니다. 감사합니다 > > > 9월20일 3시에 남재3에 입실할예정인데 > 프로포즈 이벤트를 작게하려고 합니다 > 1시간반전에 미리 들어가서 > 간단한세팅을 할수있을까요? > >
    Re: 예약취소 및 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 제가 10월 17일18일 예약 했는데 12일 13일로 다시 예약해서 17 18일 예약을 취소하려고 합니다 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 18-19일 숙박 예약이 되어있는 임성준 이라고 합니다. > 문자로 문의드렸으나 예약 문의란에 다시 남깁니다. > 금액 손실없이 날짜 변경 가능한지 문의드립니다. > 만약 불가능하다면 취소를 해야할 수도 있어 문의드립니다. > 답변주시면 감사하겠습니다. > > 감사합니다. > >