No. 제목 작성일
    예약문의 드립니다
  • 1월27일 ~ 28일 남재3 예약을 했는데 동절기에 실외욕조 사용이 제한된다는 문구를 뒤늦게 봐버렸는데 다른방으로 교체 혹은 환불 가능할까요? 안내글에서는 예약후 9일전에만 환불신청하면 가능하다고 해서 문의드립니다.
    Re: 객실예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 2월 1일 1박 > 어른 2 > 청소년2 > 예약가능한지 문의드립니다 > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 다른객실로의 객실 변경 가능합니다 감사합니다 > > > 1월27일 ~ 28일 남재3 예약을 했는데 동절기에 실외욕조 사용이 제한된다는 문구를 뒤늦게 봐버렸는데 다른방으로 교체 혹은 환불 가능할까요? 안내글에서는 예약후 9일전에만 환불신청하면 가능하다고 해서 문의드립니다. > >
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요! 예약문의드립니다 4월 말정도부터 몇달간 예약불가 처럼 뜨던데 아직 오픈이 안된건가요 아니면 예약이 다 찬건가요?ㅠㅠ 수락재 수영장은 차가운물일뿐 계절에 상관없이 항상 이용 가능한건가요?!
  • 참조사항에 개인입욕제는 사용불가능 하다고 되어 있는데 혹시 따로 숙소에서 판매하고 사용할수 있는 입욕제는 있는지에 대해 문의드립니다
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4월말부터는 아직 예약창이 열리지 않은것입니다 오늘부터 90일이후까지만 예약창이 열리게 되어있습니다 수락재 수영장은 4월부터 개장되며 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 예약문의드립니다 > 4월 말정도부터 몇달간 예약불가 처럼 뜨던데 아직 오픈이 안된건가요 아니면 예약이 다 찬건가요?ㅠㅠ > 수락재 수영장은 차가운물일뿐 계절에 상관없이 항상 이용 가능한건가요?! > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 실외욕조는 3/16부터 이용이 가능하며 입욕제는 현재 판매를 하고 있지 않습니다 입욕제 없이도 욕조 사용을 많이들 하시는데 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 참조사항에 개인입욕제는 사용불가능 하다고 되어 있는데 혹시 따로 숙소에서 판매하고 사용할수 있는 입욕제는 있는지에 대해 문의드립니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 혹시 제가 2월10일에 예약을 하려고 하는데 수락재나 남재3 같은 밖에 풀이 있는 숙소도 야외풀 이용이 가능할까요?
    결제문의
  • 예약할때 현금입금하고 도착 후 카드로 변경가능한건가요?
    스파문의
  • 2월에 실외스파도 사용 안되는건가요??
    예약문의드립니다~
  • 와이프와 토요일에 하루 꼭 놀러가서 힐링하고 싶은데요. 예약일이 홈페이지에서는 조회가 안되는 것 같아서요 4월 중 토요일에 예약가능할까요? 2인이고, 객실 타입은 최대 2인객실중에서 아무거나 관계없습니다.
    객실 문의 드립니다.
  • 4월 9일~10일 1박 2일 수락재 예약 완료인가요? 그리고 4월 8일 수락재 예약 시 수영장 사용 가능 여부와 온수풀인지 문의 드립니다.
    문의
  • 1. 혹시 당일 예약하면 할인 등 혜택이 있나요? 2. 독락재3 에 아이7세 1명포함 가족 3명 예약이 되나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외욕조는 3/16이후부터 사용가능합니다 실외스파와 실내월풀이 있는 객실은 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 제가 2월10일에 예약을 하려고 하는데 > 수락재나 남재3 같은 밖에 풀이 있는 숙소도 야외풀 이용이 가능할까요? > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 예약할때 현금입금하고 도착 후 카드로 변경가능한건가요? > >