No. 제목 작성일
    문의드려요
  • 4인 9/9(금) - 9/10(토) 1박 예약 문의드립니다. 010-2073-9511 입니다.
  • 수락재 야외 풀은 계절에 상관없이 이용이 가능한가요?
    입금 확인 부탁드립니다
  • 안녕하세요, 아래 예약 번호 입금 확인 부탁드려요. 숯 가격을 깜빡하고 다시 보내드려서 46만원 3만원 각각 입금했습니다 3220806224142927
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 침대가 2개 있어 최대인원 4명이 예약가능한 객실은 모두 예약완료되었습니다 최대인원 3명인 객실인 서재와 동재에 4명까지는 예약이 가능하나 1명의 잠자리가 불편한점은 있습니다 오늘이나 예약상담일 상담시간에 전화주시면 예약방법을 설명드리도록 하겠습니다 감사합니다 > > > 4인 9/9(금) - 9/10(토) 1박 > 예약 문의드립니다. > 010-2073-9511 입니다. > >
    Re: 수락재 야외 풀 이용문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 여름에만 수영을 하실수 있습니다 사진 찍으시려는분들이 많이 계셔서 10/31까지는 개장하나 실제 수영을 하시긴 물이 차갑습니다 감사합니다 > > > 수락재 야외 풀은 계절에 상관없이 이용이 가능한가요? > >
    Re: 입금 확인 부탁드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸고 알려주신 계좌로 환불예정입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 아래 예약 번호 입금 확인 부탁드려요. 숯 가격을 깜빡하고 다시 보내드려서 46만원 3만원 각각 입금했습니다 > > 3220806224142927 > >
  • 안녕하세요 9월 15일 ~ 18일 3박 4일 일정으로 독락재1 2박, 남재3 1박 예약하고자 합니다. 홈페이지 상에는 중간에 룸 변경 시 예약이 따로 진행 안되는것같은데, 혹시 어떻게 해야하나요? 그리고 연박시 혹시 추가 할인 혜택이 있는지, 연박시 독락재1 -> 남재3으로 넘어가는 날 체크인 /체크아웃 시간 확인 부탁드립니다.
    Re: 3박 4일 예약 시 룸 변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 각각 하시고 입금도 각각 하시면 예약은 완료됩니다 객실 체크인은 오후 3시이고 체크아웃은 오전 11시입니다 보통 객실이 변경되는날 오전 11시에 전객실에서 나오시면 짐을 맡겨두시고 오전11시부터 오후3시사이에 남이섬등 근처로 드라이브를 갖다오시곤 합니다 그리고 다시 오후 3시에 다음객실로 체크인을 하십니다 오늘 상당시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 9월 15일 ~ 18일 3박 4일 일정으로 > 독락재1 2박, 남재3 1박 예약하고자 합니다. > > 홈페이지 상에는 중간에 룸 변경 시 예약이 따로 진행 안되는것같은데, 혹시 어떻게 해야하나요? > > 그리고 연박시 혹시 추가 할인 혜택이 있는지, 연박시 독락재1 -> 남재3으로 넘어가는 날 체크인 /체크아웃 시간 확인 부탁드립니다. > >
    카드결제 문의
  • 안녕하세요 2022-08-19~2022-08-20 서재 예약자명 "윤솔"로 예약하였습니다. 카드결제로 예약 가능할지요?
    우천시 바베큐 사용
  • 안녕하세요 11일 독락재3 예약자 입니다 제가 예약시에 숯 추가를 안했는데, 동행인이 바베큐를 꼭 하고싶다고해서 추가를 하고싶습니다 어떻게 진행하면 될까요? 그리고 우천시에도 바베큐와 스파가 가능한지 궁금합니다!
    결제문의
  • 안녕하세요. 8월말 1박 예약하고자합니다. 결제 관련하여 현금으로 지불하고자 하는데, 우선계좌이체 후 당일 현금지불 변경으로 처리 가능한지 문의 드립니다.
    Re: 카드결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 2022-08-19~2022-08-20 서재 예약자명 "윤솔"로 예약하였습니다. > 카드결제로 예약 가능할지요? > >
    Re: 우천시 바베큐 사용
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재3은 비가오면 바베큐를 하기 어려우실수 있습니다 도착하셔서 숯 추가도 가능하오니 와서 상황을 보시고 추가 하시는것이 좋으실것같습니다 실외스파는 비나 눈을 맞으면서도 많이들 하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11일 독락재3 예약자 입니다 > > 제가 예약시에 숯 추가를 안했는데, 동행인이 바베큐를 꼭 하고싶다고해서 추가를 하고싶습니다 > 어떻게 진행하면 될까요? > > 그리고 우천시에도 바베큐와 스파가 > 가능한지 궁금합니다! > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금을 펜션에서 받기는 어렵습니다만 여의도 63빌딩 근처에서는 받을수 있습니다 먼저 예약후 계좌이체하여 예약을 완료시킨후 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시어 여의도에서 만날 시간 약속을 한후에(평일) 만나서 현금을 받고 다시 계좌이체 해드릴수는 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 8월말 1박 예약하고자합니다. > 결제 관련하여 현금으로 지불하고자 하는데, 우선계좌이체 후 당일 현금지불 변경으로 처리 가능한지 문의 드립니다. > >
    결제문의
  • 안녕하세요. 답변 감사합니다. 현장 지불은 어렵군요. 그렇다면 예약 후 계좌이체가 아닌 무통장입금 처리하는 방법은 가능할런지요. 회신 부탁 드리겠습니다.